雑談・つぶやき LINEて友達一覧のとこで間違えて押して電話かかっちゃうことないですか?… LINEて友達一覧のとこで間違えて押して電話かかっちゃうことないですか? 私それで何回も関わりたくない人に電話かけちゃったことあります。ブロックはなんとなくできなくてそのままなんですが・・・ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 友達 LINE ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント Hiiiina 非表示にしたらどうですか? 非表示だと向こうから何か来た時は知らせてくれますが、こちらからは何もできないので間違えてかけちゃう事もないと思います! 3月20日 ぷくぷく ありがとうございます! 非表示やってみたいと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます!
非表示やってみたいと思います😊