yuri
1万円の商品券プラスプレゼント🎁をあげるのはどうでしょう。
🐒
私も同じ状況のことがあって
ブランド品のグラスと食器1万円少しのものをプレゼントしました☺️
あとは引き出物がカタログギフトだったのですが、周りの友人よりワンランク上の物を用意しました!
みぃた
私は自分の結婚式内でサプライズプレゼントしました🎁
みんなの前だったので、新婚生活で使えそうなものを見栄えする大きさの箱でラッピングしました✨
むな
一万円のご祝儀とプレゼントがいいと思いますよ☆
yuri
1万円の商品券プラスプレゼント🎁をあげるのはどうでしょう。
🐒
私も同じ状況のことがあって
ブランド品のグラスと食器1万円少しのものをプレゼントしました☺️
あとは引き出物がカタログギフトだったのですが、周りの友人よりワンランク上の物を用意しました!
みぃた
私は自分の結婚式内でサプライズプレゼントしました🎁
みんなの前だったので、新婚生活で使えそうなものを見栄えする大きさの箱でラッピングしました✨
むな
一万円のご祝儀とプレゼントがいいと思いますよ☆
「その他の疑問」に関する質問
夏休み前に持ち帰った朝顔、また学校に持って行かないといけないのですが皆さんは親が持って行ってますか? ビニール袋に入れて、上の子(四年生)と一緒に持たせるのは可哀想ですかね?😂 学校まで徒歩10分です。
大人で初心者で習い事始めた方 何やってますか? ・習い事の内容 ・月いくら ・月何回行ってるか ・やろうと思ったきっかけ 私も日々の嫌なこととか 暇になるとモヤモヤして 変に思い出してクヨクヨ しちゃうので、それ…
息子の咳が止まらなくてかわいそうで しんどそうで寝れない 鼻水が喉の方にいつも行ってしまって 風邪引いたらだいたい咳がひどくなる😭 早めに薬はもらったけどなかなか効かない 鼻噛めるようになったら改善するんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント