yuri
1万円の商品券プラスプレゼント🎁をあげるのはどうでしょう。
🐒
私も同じ状況のことがあって
ブランド品のグラスと食器1万円少しのものをプレゼントしました☺️
あとは引き出物がカタログギフトだったのですが、周りの友人よりワンランク上の物を用意しました!
みぃた
私は自分の結婚式内でサプライズプレゼントしました🎁
みんなの前だったので、新婚生活で使えそうなものを見栄えする大きさの箱でラッピングしました✨
むな
一万円のご祝儀とプレゼントがいいと思いますよ☆
yuri
1万円の商品券プラスプレゼント🎁をあげるのはどうでしょう。
🐒
私も同じ状況のことがあって
ブランド品のグラスと食器1万円少しのものをプレゼントしました☺️
あとは引き出物がカタログギフトだったのですが、周りの友人よりワンランク上の物を用意しました!
みぃた
私は自分の結婚式内でサプライズプレゼントしました🎁
みんなの前だったので、新婚生活で使えそうなものを見栄えする大きさの箱でラッピングしました✨
むな
一万円のご祝儀とプレゼントがいいと思いますよ☆
「その他の疑問」に関する質問
お子さん小学生になり、家で待ちたいから 在宅ワークに転職された方いらっしゃいますか? 実際学童預ければよかったぁ〜ってなったり しましたか?? また、在宅ワークだけど学童行かせてる方 いらっしゃいますか??それ…
5歳年中男子、さ行、た行、ら行の発音が難しく、 「うさぎ→うかぎ」「えんぴつ→えんぴく」「おとうさんゆび→おこうかんゆび」みたいになります💦 自分の名前もちゃんと伝わったことないです。 1年前から滑舌は気になってい…
朝顔を学校から持ち帰りました。 夏休み前に、宿題の内容がわかると思いますが 夏休みの宿題に朝顔の観察?的なことをするんですか?最終的に種も取っとくんですかね?アパートなんでベランダだと室外機で朝顔が殺られそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント