はじめてのママリ🔰
スーパーのレジで、朝8時から10時半という娘がご機嫌の時間で少しだけの勤務してます😊5ヶ月です!
完母なので徐々に増やしていこうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジで、朝8時から10時半という娘がご機嫌の時間で少しだけの勤務してます😊5ヶ月です!
完母なので徐々に増やしていこうと思ってます😊
「年齢」に関する質問
クリスマス会プレゼント交換 ママ友さんとクリスマスプレゼントの交換をする事になりました。 年齢層年長〜1歳までで予算1000円です。 どの年齢の子と交換になるか分からず困っています。 皆さんなら何をプレゼント貰っ…
娘の発語がなかなか増えず心配してます。娘は8ヶ月前に痙攣重積からの二相性脳症を患ってしまい、前頭葉が少し萎縮しています。ですが、幸いなことに後遺症は極軽度で発達検査も定期的にあるのですが、今の所は年齢通りの…
暇な方わたしを助けてください笑 スマートウォッチを家の中で紛失しました デバイス検索は 見つかりましたっていうけど スマートウォッチを マナーモードにしてあるので バイブも音もなりません🤣 意外とこんなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント