ゆきんこ
ありますよ〜
昨日はわんわん見て大爆笑だったのに、今日は無表情…代わりにうーたんで笑う、とか(*^^*)
MG
あります~
好きなものはずっとニコニコ笑いますけど突発的に気に入ったものはすぐ飽きます🤭
ゆきんこ
ありますよ〜
昨日はわんわん見て大爆笑だったのに、今日は無表情…代わりにうーたんで笑う、とか(*^^*)
MG
あります~
好きなものはずっとニコニコ笑いますけど突発的に気に入ったものはすぐ飽きます🤭
「笑わない」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
生後77日目です。 SNSなどで見るより息子は全然笑いません。 2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。 どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て…
3歳の男の子を育ててます。 今まで健診では特に引っ掛かりはなく、発達相談も何度かしておりますが問題ないと言われてます。ですがやはり気になるところが多いためこちらで相談させていただきます…。 ・3歳5ヶ月の男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント