その他の疑問 今さっき気づいたのですが、リビングで私の定位置のところだけ焦げ臭い… 今さっき気づいたのですが、リビングで私の定位置のところだけ焦げ臭い匂いがします…😱 旦那に聞くとしないと。。。 一応コンセントやコンロなど火の元は全て確認しました ほかの部屋やキッチンからそのような匂いはしません。 また定位置に戻ったらふわっとします… 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 旦那 キッチン pu♡ コメント 退会ユーザー なんでしょうね😱💦 昔近所で、カイロからのぼや騒ぎがあったことはありますが😨ここ数日暖かいし使っておられないですかね💦 3月20日 pu♡ 不思議で仕方ないです😱 ネットで調べたら、鼻の病気?や強く頭を打って脳挫傷などあれば匂いがすると書いてましたが… どこも打ってないし鼻も特に何もありません😱😱 あとは、予知とかお化けとか… わけが分からず不思議で怖いです😭 3月20日 退会ユーザー えー!病気でもそんなことがあるんですか😱😱😱 無いと思いますが、焼き魚の尻尾のかけらがどこかに落ちているとか…?💦 気のせいであることを祈っています😣🙏💓 3月20日 pu♡ 怖いですよね😭 最近お刺身は食べましたが焼き魚はしてません😱😱 明日には無くなりますように…🤔🙏 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pu♡
不思議で仕方ないです😱
ネットで調べたら、鼻の病気?や強く頭を打って脳挫傷などあれば匂いがすると書いてましたが…
どこも打ってないし鼻も特に何もありません😱😱
あとは、予知とかお化けとか…
わけが分からず不思議で怖いです😭
退会ユーザー
えー!病気でもそんなことがあるんですか😱😱😱
無いと思いますが、焼き魚の尻尾のかけらがどこかに落ちているとか…?💦
気のせいであることを祈っています😣🙏💓
pu♡
怖いですよね😭
最近お刺身は食べましたが焼き魚はしてません😱😱
明日には無くなりますように…🤔🙏