ディズニーシーのミラコスタ泊まったことある方いますか?あそこはどうや…
ディズニーシーのミラコスタ泊まったことある方いますか?あそこはどうやって予約したら泊まれるのでしょう?
調べたんですがイマイチ分からなくて😣
1泊の金額も教えていただけると嬉しいです!
- たっくん(7歳)
コメント

退会ユーザー
わたしはいつも公式のオンラインからです。
電話や旅行会社経由でも予約できます。旅行会社経由だと部屋が限られるのであまりオススメはしません。
1泊の金額は部屋や時期、予約のタイミングによります。安ければ4万円代でも泊まれるときもありますし、10万以上(高くて50万)の部屋もあります。

める
客室だけの予約でしたら こんなかんじです。
プラン付きでしたら
ネットで予約になります🙆(公式サイトから予約できます)
値段はお部屋と時期あとはプランの有無によってかわります。
今の時期のプラン付のものは大人1泊29800円〜188100円ぐらいです。
-
たっくん
ありがとうございます!
一応12月のお誕生日に予約したいと考えています、今からじゃ流石に早すぎですかね😣- 3月20日
-
める
12月なら5ヶ月前が8月ごろなので その時からしか予約はできないですよ🙆
お誕生日なら 部屋でお祝い、レストランでお祝いとかもできるので、今の段階だとどーゆーのにしようかなぐらいを考えておくぐらいしかできないかな?っておもいます- 3月20日
-
たっくん
そうなんですね!!😳
レストランのお祝いしたいです!
ありがとうございます!- 3月20日

ゆきんこ
パンフレットの出る前にJTB経由でミラコスタの希望部屋の抽選でハーバービューのお部屋をゲットしました😁
1泊6万だったか7万だったか…旦那が支払ったので覚えていません。
お部屋からショーが見れたのは良かったです☺️
ミラコスタは人気なので、早めに予約しないと埋まってしまうことが多いみたいなので注意です!
-
たっくん
抽選とかもあるんですね!
一応12月に泊まりたいと思ってて、
調べたのですが、12月だとまだ予約するには早いですかね😂- 3月20日
-
ゆきんこ
まだ、少し早いかもですね💦
旅行会社に行って、いつパンフレットが出るか聞くと教えてもらえますよ!お部屋の抽選希望でしたら、その時に言うと第1〜第3まで希望が言えます。- 3月20日
-
たっくん
旅行会社にも聞いてみます(♡)
ありがとうございます😊- 3月20日

うきわまん、
ミラコスタ好きで何度も泊まってますが、いつも公式から予約してますよ(^^)
初めて泊まった時は公式からは満室でしたがJTBで探してもらったら一部屋空いてて予約したこともあります^ ^
部屋によってですが安ければ4万〜うちはいつも6〜10万くらいかかります(^^)
予約できるといいですね♡
-
たっくん
わー!すごいです!
ありがとうございます😳💕
うちはまだ先で早いようなので5か月前になったら旅行会社とかにも聞いてみます!ありがとうございます😊- 3月20日

✩sea✩
数年前に公式サイトから予約しましたが、その当時は(今もあるのかな?)電話予約があり、運良くすぐに電話が繋がって予約取りました(*´▽`*)
1泊13万です(◍•ᴗ•◍)
ハーバービューでテラスに出られて、目の前にメディテレーニアンハーバーが広がる部屋です(*'▿'*)
ネットで調べると、その部屋を予約できたら、奇跡!と言われる部屋だったらしく、シーの15周年オープン記念日同日に宿泊しました^^*
-
たっくん
そうなんですねー!
うちも10万程の予算で考えてるので、運良く電話繋がればいいのですが( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ありがとうございます!- 3月20日
たっくん
オンライン何度アクセスしても混雑してて、、今の時期だからですかね?
12月に宿泊したいと考えています!
退会ユーザー
時間帯によりますね!ある時から本当に繋がりにくくなりました😂夜中は割と繋がりやすいです。
ホテルのみの予約ですか?12月ならオンラインだと5ヶ月前からなので7月からです。電話だと4ヶ月前から予約開始なので、どちらにしてもまだ先ですね💭時間があるのでそれまでに予約を取る練習をしておくといいかもです🤞🏻スピード勝負になるので少しでも手際よく進められるようにしておくのがいいですよ(笑)
たっくん
それがあまり詳しく知らなくて😣
息子の誕生日に泊まりたいので、10万くらいの予算で、宿泊とご飯も食べれたらななんて思ってます!無謀ですか?😣
退会ユーザー
ホテルと食事で10万ですか?
パスポートも込みですか?
12月だとクリスマスが近くなるにつれて予約も難しくなるし、値段も高くなります。その予算だとハーバーが見える部屋は微妙かもしれません💦
たっくん
ホテルと食事だけです!
パスポートは別で考えてます😊
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!
ハーバーとはなんですか?😣
無知ですみません😣
退会ユーザー
シーには行ったことありますか?
あの真ん中にある海です!
部屋次第になりますけど、10万あれば余裕で足りる部屋もありますよ!
たっくん
あります!!
あそこがハーバーというのですね!
欲を言えばそこが見えれば最高だろうけど、、息子が楽しいお誕生日に出来ればどこでもいいです😚💕
ほんとですか!
では10万予算で頑張って予約してみます😭💕