その他の疑問 ここ最近ずっと肌がピリピリしてちょっと痛いです。こういうときって、… ここ最近ずっと肌がピリピリしてちょっと痛いです。 こういうときって、美白化粧水とか使わない方がいいんでしょうか? ピリピリの原因は、先週のインフルエンザの影響もあるみたいなんですが、インフルエンザになる前からもピリピリしてるので、スキンケアアイテムが悪いのかなんなのか、分かりません。 ミノンとかキュレルとかのほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り スキンケア アイテム 化粧水 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント tarako 敏感肌になってるんじゃないですかね?成分にエタノール等のアルコール成分入っていませんか? 3月20日 はるこぽん 乾燥肌ではなく、敏感肌なんですかね…💦 もっと酷いと、皮がポロポロします。 3月20日 tarako 乾燥肌なら敏感肌の可能性もありますよ。うちの主人もそんな感じです💦化粧水の成分にエタノール等のアルコール成分が入っているとヒリヒリすると言っています💔 無印良品の敏感肌用化粧水使ってみて下さい😊多分大丈夫だと思います✨ヒリヒリしなくなりますよ🙂 3月20日
はるこぽん
乾燥肌ではなく、敏感肌なんですかね…💦
もっと酷いと、皮がポロポロします。
tarako
乾燥肌なら敏感肌の可能性もありますよ。うちの主人もそんな感じです💦化粧水の成分にエタノール等のアルコール成分が入っているとヒリヒリすると言っています💔
無印良品の敏感肌用化粧水使ってみて下さい😊多分大丈夫だと思います✨ヒリヒリしなくなりますよ🙂