コメント
みーちゃん
5日前降りてきてないね~子宮口も開いてないね~でした😊当日も出産直前まで降りてこなかったですが初産で4時間の超安産でした💓
寒くて動く気になれず…
乳頭マッサージ、半身浴、お尻上にカイロ(助産師さんにおすすめされました!)だけは毎日かかさずしていました😂助産師さんに、ウォーキングもしてほしいけど、一番効くのはかなり!!強めの乳頭マッサージ!といわれましたよ~✨
ミク
はーい!
39週目の検診でまだまだと言われ次の日に出産しました✨
その日はマックと、コンビニで甘いパンを買って家で食べました(笑)
-
るーるる
コンビニで甘いパン。。私も今日しました。笑 マックもしちゃおうかなー🤤💓笑 ありがとうございます😊赤ちゃん信じます😂
- 3月20日
ぷー
前々日の39週検診で何も兆候無く、破水して病院行ってもまだ下がってないからまだまだかな~と言われましたが、そのまま陣痛がついて助産師さんもビックリの安産でした!
前日ランチは肉、夜はお寿司食べてましたね😁
なつかしいです。あと少しの共同生活楽しんでください。
-
るーるる
食べ物ってやっぱり効くのかもですね!!スタミナ大事なのかな😳パンパンのお腹見納めます😊ありがとうございます🧡
- 3月20日
チッチ
私はお腹をポンポンしながら話してました。
【もう出て良いよ~待ってるよ~】
【パパが休みの日に出てね~】
って繰り返し言い続けて健診から4日目で産まれるました。
パパが休みの日❗
動き回ったりはしてないです💦
-
るーるる
お腹に話しかけるのがやっぱり照れ臭くて😂今日沢山お話してみます🧡ありがとうございます😊
- 3月20日
ゆづママ☆
37週目の健診の時にはまだまだだね。と言われましたが、ちょうど1週間後の38週目の健診の日に産まれました😊
夏だったのですが、その日の4日前くらいにバーベキューに参加してました😁
ほぼ座りっぱなしでしたが…
たぶんそれでお産を早めたかなと思っています😅
-
るーるる
でもやっぱり家でじっとしてるより良かったのかもですね!私も休憩しながら動き回ってみます!!ありがとうございます😊
- 3月20日
るーるる
えー!!凄い!!今日半身浴とマッサージしてみます😭💕ありがとうございます😊