※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

折りたたみ式のベビーベッドの赤ちゃんを乗せる板は、ナットの上にのせて横からネジで固定されています。使い心地についてのご意見をお聞かせください。

ベビーベッドについてです!
こちらの商品お使いになっていらっしゃる方いらっしゃいますか???折りたたみ式の普通サイズベビーベッドです!
購入迷ってます😭

ベビーベッドの赤ちゃんを乗せる板はどうやって固定されていますか??ナットの上にのせて、そのあと横からネジで固定しているのでしょうか??
又、使い心地はいかがでしょうか??

コメント

ココナッツ

真ん中のと多分同じ感じの使ってました。遠い昔ですが、こだわったのは手前の開けるところが、手前に倒すタイプ、下にスライドするタイプ、で下にスライドするタイプが良くて(場所をとらないため)買いました。高さを変える時に、横、外側からもネジで留めたって感じです。たっちすることがある場合、底板は下げないと危ないのでね~😅そうですね、白と奥が見易いかな?決められた3段階位の外側からの固定は在ったな。

• ひよこ

ひよこ

ありがとうございます😊

• 3月21日