お出かけ 船橋市の海老川で屋台が出ている期間を教えてください🙇♀️ 船橋市の海老川で屋台が出ている期間を教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 海 船橋市 なぎママ(7歳) コメント める ジョギングロードの屋台であってますか?? 去年が3/28ごろ〜だったので 今年もそれぐらいだとおもいますよ🙆 3月20日 める 終わるのは4月の第1〜第2週だと思います🙆 3月20日 なぎママ ありがとうございます‼️ 毎日出ていますか?🤔 3月20日 める 屋台は桜まつりの時期なら毎日出てますよ🙆 時間帯によってはやってないやたいとかもあるので 確実にやっている時間帯に行くなら夕方かな?っておもいます 3月20日 なぎママ そうなのですね‼️ありがとうございました!!すごく助かりました🙇♀️ 子供の頃に父に連れて行ってもらっていて今年は娘も連れて行きたいなと思っていたのでとても楽しみです😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
終わるのは4月の第1〜第2週だと思います🙆
なぎママ
ありがとうございます‼️ 毎日出ていますか?🤔
める
屋台は桜まつりの時期なら毎日出てますよ🙆
時間帯によってはやってないやたいとかもあるので 確実にやっている時間帯に行くなら夕方かな?っておもいます
なぎママ
そうなのですね‼️ありがとうございました!!すごく助かりました🙇♀️
子供の頃に父に連れて行ってもらっていて今年は娘も連れて行きたいなと思っていたのでとても楽しみです😊