ママリ🔰
ある程度決まってからでもいいですし、うちは決まってない段階でいくらまで借りれるのか知りたかったので銀行に聞きに行きましたよ( *´﹀`* )
退会ユーザー
仮審査は一番初めにしました!
何円くらい借りれるか気になったので!
審査は全て決まってからでした!
ママリ🔰
ある程度決まってからでもいいですし、うちは決まってない段階でいくらまで借りれるのか知りたかったので銀行に聞きに行きましたよ( *´﹀`* )
退会ユーザー
仮審査は一番初めにしました!
何円くらい借りれるか気になったので!
審査は全て決まってからでした!
「住宅ローン」に関する質問
2024年分から新築戸建に住み始めたので住宅ローンを2月に確定申告しにいきます! 年収や借入額などで変わってくると思いますが、確定申告後の還付額は大体いくらくらいになるんでしょうか? 初めてで知識がなくお恥ずかし…
自分が住宅ローンをいくらまで借りれるか は事前に分かりませんか??😅 各銀行のシュミレーションは見てみました! 大体年収の5倍程度というのも見ました! いい家を見つけても借りれなかったら 時間の無駄だよなと思…
医療費控除についてです 昨年の医療費16万でした 控除申請する予定ですが 妻年収250。夫年収500 どちらで控除した方が得とかありますか? 逆にどちらでもいいですか? 夫は住宅ローン控除も受けています
お金・保険人気の質問ランキング
コメント