コメント
退会ユーザー
常に自転車移動なら電動自転車の方がいいと思います。
近場の買い物とかに使えそうだと思ったので電動自転車買いましたが基本車移動なので全然使わず(笑)
とにかく電動は重いです。充電無くなったら大変ですね(笑)
小柄な人だとちょっとバランス崩しただけで倒れそうになります😥
でも電動の良いところは スイスイ漕げて快適にチャリ漕げるところですかね!
退会ユーザー
周りが坂道だらけだということ。
1人目が1歳の時に購入を考えたんですが、2人目欲しかったんで3人乗ることを考えたこと。
を踏まえて、電動自転車にしました(^_^)
-
ママ🌠
考えてみれば、坂道もないし、二人まだいないので普通でも良いのかな?
考えてみます。参考になりました。
お返事ありがとうございました😊💓- 3月20日
17Voyager
2人目の予定があるなら電動の方がメリットあります。
子ども連れて買い物したりするのにもプチ遠出も楽勝なので。
-
ママ🌠
二人目欲しいです。
沢山まわるところあると、電動楽ですよね!それとプチ遠出したいです。
参考になりました。お返事ありがとうございました😊💓- 3月20日
りんご
子供乗せ自転車ですか?
子供を乗せるのであれば、個人的には電動自転車一択ですね(・ω・;)
子乗せ電動自転車乗ってますが、自転車が電動じゃなかったらを考えると恐ろしいくらいです(笑
個人が1人で乗るなら普段車で移動できるかどうかで決めればいいと思いますよ。
車があるなら普通の、自由に自分が乗れる車が無いなら電動を検討してもいいかと♪
-
ママ🌠
やはり、電動人気ありますね!
私は車自由に使えますが、ガソリン代浮かせる為に電動のほうがよいかなって思ってました。
参考になりました。ありがとうございます😊💓- 3月21日
つぉしくん5さい
子供乗せるなら絶対電動の方が楽でいいですよ!
-
ママ🌠
電動人気ですね。楽ですよね🎵
ありがとうございます😊💓- 3月21日
ママ🌠
私も運転が好きで自動車をよく乗ります。
電動は全然使わなかったらお金ももったいないですよね。考えてみます。
参考になりました。
お返事ありがとうございました😊💓