子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます!まだ、ずり這いやハイハイをしません。座って向き… 10ヶ月の息子がいます! まだ、ずり這いやハイハイをしません。 座って向きを変えたりはします。 ちょっと遅めですよね💦? でも、足の力が強くて支えれば立ちます! ハイハイとかしないで、つかまり立ちした子とかいるんですかね💦? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ ててまま(7歳) コメント きのこ うちはずりばいの後ろ進みしかしないまま掴まりだちをして、つたい歩きしてから、ハイハイしました😂😂 3月20日 ててまま そーゆうパターンもあるんですね!! うつ伏せにすると、地味に後ろには進んでます😂 3月20日 きのこ ありましたー!もうずっと後ろに進んでで、10ヶ月後半で掴まり立ちしました!笑 ハイハイは1歳近くでした!笑 心配でしたが今は2、3歩歩くようになりました!笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ててまま
そーゆうパターンもあるんですね!!
うつ伏せにすると、地味に後ろには進んでます😂
きのこ
ありましたー!もうずっと後ろに進んでで、10ヶ月後半で掴まり立ちしました!笑
ハイハイは1歳近くでした!笑
心配でしたが今は2、3歩歩くようになりました!笑