まっきー
お返事ありがとうございます。
つわりが始まってすぐ仕事続けるの無理だから会社休めと言われたり、仕事上ではいつも遅刻ギリギリ遅刻しても誤魔化す…私の妊娠を安定期前に人に話して私からは言ってないと嘘をいったり一部ですがこのようなことです(>_<)
それもそうなんですよね😭!
関わりがなくなるからこそ言いたくなってしまう私がいて…💧
まっきー
お返事ありがとうございます。
つわりが始まってすぐ仕事続けるの無理だから会社休めと言われたり、仕事上ではいつも遅刻ギリギリ遅刻しても誤魔化す…私の妊娠を安定期前に人に話して私からは言ってないと嘘をいったり一部ですがこのようなことです(>_<)
それもそうなんですよね😭!
関わりがなくなるからこそ言いたくなってしまう私がいて…💧
「職場」に関する質問
106万の壁について 106万の壁について自分のパート先に聞いたら ご主人の職場に聞いてくれと言われたのですが 合ってますか? 私の認識は130万の扶養内が旦那の会社 106万なら自分のパート先に聞くものだと思っていたので…
今正社員で6時間の時短勤務で働いています。 子供が2歳で2月生まれのため、2月から8時間勤務に戻ります。 保育士をしているのですが、早出の時は06:30に家を出ないといけない、遅出の時は19:00まで職場にいる。 近くに私…
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント