妊娠・出産 妊娠中はホワイトニングを避けるべきと言われたので、妊婦向けのホワイトニング効果のある歯磨き粉を教えてください。 歯医者でホワイトニングをする予定だったのですが妊娠中はやめた方がいいと言われて、、😿 妊婦でも使えてホワイトニング効果があるおすすめの歯磨き粉があれば教えて下さい!!✨ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 おすすめ 妊娠中 歯磨き粉 aya(5歳5ヶ月) コメント あか スミガキ?使ってます! まだはじめて1ヶ月くらいですがあたしは効果でて来てます💕 3月20日 あか これです! 3月20日 aya 写真までわざわざありがとうございます😭💓 結構白くなりますか? スミガキ調べてみます!!︎☺︎ 3月20日 あか なります! これは続けよう!ってあたしは思います!! 5分くらい丁寧に磨いてます🙆💕 3月20日 aya そうなんですね!!😻 スミガキ購入しようと思います💓 3月20日 あか あたしもまだはじめて1ヶ月程なのでもっと白くなるまでがんばります🙌 ayaさんも頑張って下さいね♥️ 3月20日 aya ありがとうございます☺︎💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
これです!
aya
写真までわざわざありがとうございます😭💓
結構白くなりますか?
スミガキ調べてみます!!︎☺︎
あか
なります!
これは続けよう!ってあたしは思います!!
5分くらい丁寧に磨いてます🙆💕
aya
そうなんですね!!😻
スミガキ購入しようと思います💓
あか
あたしもまだはじめて1ヶ月程なのでもっと白くなるまでがんばります🙌
ayaさんも頑張って下さいね♥️
aya
ありがとうございます☺︎💓