お出かけ 生後10ヶ月の旅行について4月末頃に旅行デビューをする予定なのですが、… 生後10ヶ月の旅行について 4月末頃に旅行デビューをする予定なのですが、おすすめの場所はありますか?また、コレは持って行った方が良いよ!と思う物はありますか? 出発は岩手県で、車移動を考えています。子供は今の時点でスタスタ歩くので、遊べる場所が良いのかなと思っていました。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 旅行 生後10ヶ月 おすすめ 車 岩手県 にャろめ(6歳) コメント 退会ユーザー 旅行は県内希望ですか?? 3月23日 にャろめ 回答下さり、有難う御座います😢✨ 県内、または近隣県で考えていました! 3月24日 退会ユーザー そうなんですね! 真ん中の子が11ヶ月くらいのときに仙台の水族館とアンパンマンミュージアムに行ってきましたよー! メインは上の子でしたが、水族館なんかは魚が好きだったので目でおってくれてました!! 3月24日 にャろめ 回答有難う御座います✨✨ 果たして水族館は楽しめるのかな?と、迷ってました😣 アンパンマンミュージアムは、11ヶ月でも遊んだり楽しめますか? 3月24日 退会ユーザー うちの子は、アンパンマンミュージアムでは寝てて(笑)ペットショップの金魚が好きだったので水族館のほうが食いつきよかったです(笑) 1歳前だと好きなのじゃなきゃ余計楽しめないですもんね💧💧 ショッピングセンターとかにあるボールプールとかある遊び場とかはどうですか?? 宮城とかに楽しそうなところたくさんありますよね! 3月24日 にャろめ なるほど、なるほど…有難う御座います!…φ(•ᴗ•๑)メモメモ 因みに、お泊りはどちらにされましたか?質問ばかりスミマセン💦 3月25日 退会ユーザー 仙台に行った時は、秋保の蘭亭にしました! 家族風呂と部屋食ができるところにしたかったので! 3月25日 退会ユーザー 花巻にある温泉にはキッズスペースが充実してるところがたくさんありますよ!そこで遊ぶのも楽しそうだな~といつも、ネットで見てます(笑)実際には宿泊したことはないのですが💧 愛隣館とかは赤ちゃんに優しいお宿で友人達もよく泊まってます~! 3月25日 にャろめ 蘭亭、気になってました!やはり良さそうですね✨✨ 色々情報を有難う御座いました😭💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にャろめ
回答下さり、有難う御座います😢✨
県内、または近隣県で考えていました!
退会ユーザー
そうなんですね!
真ん中の子が11ヶ月くらいのときに仙台の水族館とアンパンマンミュージアムに行ってきましたよー!
メインは上の子でしたが、水族館なんかは魚が好きだったので目でおってくれてました!!
にャろめ
回答有難う御座います✨✨
果たして水族館は楽しめるのかな?と、迷ってました😣
アンパンマンミュージアムは、11ヶ月でも遊んだり楽しめますか?
退会ユーザー
うちの子は、アンパンマンミュージアムでは寝てて(笑)ペットショップの金魚が好きだったので水族館のほうが食いつきよかったです(笑)
1歳前だと好きなのじゃなきゃ余計楽しめないですもんね💧💧
ショッピングセンターとかにあるボールプールとかある遊び場とかはどうですか??
宮城とかに楽しそうなところたくさんありますよね!
にャろめ
なるほど、なるほど…有難う御座います!…φ(•ᴗ•๑)メモメモ
因みに、お泊りはどちらにされましたか?質問ばかりスミマセン💦
退会ユーザー
仙台に行った時は、秋保の蘭亭にしました!
家族風呂と部屋食ができるところにしたかったので!
退会ユーザー
花巻にある温泉にはキッズスペースが充実してるところがたくさんありますよ!そこで遊ぶのも楽しそうだな~といつも、ネットで見てます(笑)実際には宿泊したことはないのですが💧
愛隣館とかは赤ちゃんに優しいお宿で友人達もよく泊まってます~!
にャろめ
蘭亭、気になってました!やはり良さそうですね✨✨
色々情報を有難う御座いました😭💕