コメント

退会ユーザー
旅行は県内希望ですか??
退会ユーザー
旅行は県内希望ですか??
「おすすめ」に関する質問
産休までの有給消化について 産休に入るのに来年の1月末が最終出社の予定なのですが 有給が15日残っています🙇♀️ ただわたしの職場は冬が繁忙期で引き継ぎのことを考えたりすると産休にまとめて有給をつなげて休みを取…
ヒップシートについて 2歳、0歳の育児中。 行政からの出産祝いギフトで、ヒップシートを頼もうかなと検討中です。選択肢の中で以下が気になっているのですが、実際使ったことがある方や検討した方、使用感、おすすめ度な…
エクステ詳しい方!シールでだいたい何本つけるんでしょうか?(人によって違うのはわかってます)シールの他おすすめなエクステなんですか? 昔編み込みで1回だけつけて以来つけてません😭昔すぎて本数も忘れました😭
お出かけ人気の質問ランキング
にャろめ
回答下さり、有難う御座います😢✨
県内、または近隣県で考えていました!
退会ユーザー
そうなんですね!
真ん中の子が11ヶ月くらいのときに仙台の水族館とアンパンマンミュージアムに行ってきましたよー!
メインは上の子でしたが、水族館なんかは魚が好きだったので目でおってくれてました!!
にャろめ
回答有難う御座います✨✨
果たして水族館は楽しめるのかな?と、迷ってました😣
アンパンマンミュージアムは、11ヶ月でも遊んだり楽しめますか?
退会ユーザー
うちの子は、アンパンマンミュージアムでは寝てて(笑)ペットショップの金魚が好きだったので水族館のほうが食いつきよかったです(笑)
1歳前だと好きなのじゃなきゃ余計楽しめないですもんね💧💧
ショッピングセンターとかにあるボールプールとかある遊び場とかはどうですか??
宮城とかに楽しそうなところたくさんありますよね!
にャろめ
なるほど、なるほど…有難う御座います!…φ(•ᴗ•๑)メモメモ
因みに、お泊りはどちらにされましたか?質問ばかりスミマセン💦
退会ユーザー
仙台に行った時は、秋保の蘭亭にしました!
家族風呂と部屋食ができるところにしたかったので!
退会ユーザー
花巻にある温泉にはキッズスペースが充実してるところがたくさんありますよ!そこで遊ぶのも楽しそうだな~といつも、ネットで見てます(笑)実際には宿泊したことはないのですが💧
愛隣館とかは赤ちゃんに優しいお宿で友人達もよく泊まってます~!
にャろめ
蘭亭、気になってました!やはり良さそうですね✨✨
色々情報を有難う御座いました😭💕