ファッション・コスメ 久しぶりに高校の時の友達が遊びに来ます😊一方の私は、産後10キロ太り、… こんにちは😃 久しぶりに高校の時の友達が遊びに来ます😊 一方の私は、産後10キロ太り、特に太ももが凄いことになりました💦 友達が来るので洋服を買おうと思いますが、 太ももの太さが隠れる、分かりにくい洋服は、どのようなのがいいか教えて下さい! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 産後 洋服 遊び 友達 太もも ママリママ コメント いちご フレアスカートだとお尻や太ももカバー出来ると思います☺️ 3月20日 ママリママ スカートの丈は、足首ぐらいまでのがいいですかね?? 3月20日 いちご 今は足首くらいまでの長さ流行ってますよね✨ でもふくらはぎや足首スッキリしてるならあえて見える長さだと より着痩せ効果出るかなぁと思います☺️ 3月20日 ママリママ 参考になります✨✨ 有難うございました😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
スカートの丈は、足首ぐらいまでのがいいですかね??
いちご
今は足首くらいまでの長さ流行ってますよね✨
でもふくらはぎや足首スッキリしてるならあえて見える長さだと
より着痩せ効果出るかなぁと思います☺️
ママリママ
参考になります✨✨
有難うございました😆