サプリ・健康 産後3カ月半です。完母です。なかなか体重と体型がもどらないのですが、… 産後3カ月半です。完母です。 なかなか体重と体型がもどらないのですが、いい戻し方教えてください。 間食をやめたら2週間で3キロぐらい落ちましたが、やはり、食べたい! なにかオススメはないですかー? 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 体重 完母 産後 体型 ももなっつ(9歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 産後3ヶ月半でしたら、授乳だけでまだまだ落ちると思います(*^^*) 私は間食にヨーグルト、白米代わりにささみを食べてます* 2月22日 ももなっつ やはり、間食を控える!ですね😚白米の代わりにササミ、それもよさそうですね! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももなっつ
やはり、間食を控える!ですね😚白米の代わりにササミ、それもよさそうですね!