コメント

退会ユーザー
こんにちは!
産後3ヶ月半でしたら、授乳だけでまだまだ落ちると思います(*^^*)
私は間食にヨーグルト、白米代わりにささみを食べてます*
退会ユーザー
こんにちは!
産後3ヶ月半でしたら、授乳だけでまだまだ落ちると思います(*^^*)
私は間食にヨーグルト、白米代わりにささみを食べてます*
「体重」に関する質問
痩せ型で妊娠中13.14キロくらい増えた方いますか? 産後どんな感じで体重落ちていきましたか?😭 14キロくらい増えましたがもう少しで1ヶ月なのに9キロくらいしか落ちません😭後この5キロとかは今後落ちるんですかね😭
1歳1ヶ月の息子用に夏服を買いたいんですが、 みなさん買うとしたら80か90どちらを買いますか?!😂 ちなみに今身長74.5、体重9.6です わりと全体的にむちむち、お腹ぽっこりタイプです あまり大きすぎても今可愛く着こな…
最近3〜4時間寝るようになりミルクの回数が減ってしまったのですが1回の量を増やすべきですか? 1日に1、2回吐き戻ししちゃうのでどうするべきかわかりません😔 体重の増加は今月始めに測ったっきりで今増えてるのか不明で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももなっつ
やはり、間食を控える!ですね😚白米の代わりにササミ、それもよさそうですね!