お子様が、市(区)で運営している、療育に通っている方に質問です。言…
お子様が、市(区)で運営している、療育に通っている方に質問です。
言語の療育だと、個人差はあるでしょうが、月に何回くらい通うんですか?一回何時間くらいですか?
- まみー(8歳)
お子様が、市(区)で運営している、療育に通っている方に質問です。
言語の療育だと、個人差はあるでしょうが、月に何回くらい通うんですか?一回何時間くらいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の制服と運動服などについてアドバイスください🙇🏻♀️ 4月に3歳0ヶ月で入園します。幼稚園指定の服を注文しなくてはいけないのですがサイズについて困っています。 現在息子は身長90センチ、体重13キロです。幼稚園…
自信をつけさせる方法ってありますか? 子どもが自信がなく緊張しやすいです。 得意なことはなくちょっと不器用です。 不得意と言えるほど下手でもないです。 子どもに自信をつけさせるって何歳までとかあるんですかね?
とても悩んでおりご意見伺いたいです 4月から企業主導型の小規模保育園に通っておりますが、4月からの近くの認可保育園の2歳児クラスの空きがあったので申し込んだところ内定になりました。 今は派遣の時短で働いていて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント