子育て・グッズ 生後22日の赤ちゃんです。3.4日前からおりものの一部が黄色いので産院に… 生後22日の赤ちゃんです。3.4日前からおりものの一部が黄色いので産院に連絡しところ様子を見て下さいとの事でした。今日朝オムツ交換した時に透明な黄色で伸びるおりものが出ていました。病院に連れて行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 おりもの オムツ 病院 産院 赤ちゃん 生後22日 たみ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント かなた 黄色ってことは膿んできているのだと思います。 産院に今一度電話をして、写真を撮っておくといいかもしれません。 3月20日 たみ 回答ありがとうございます。 写真を撮って病院に行きたいと思います!ありがとうこざいます! 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみ
回答ありがとうございます。
写真を撮って病院に行きたいと思います!ありがとうこざいます!