コメント

かなた
黄色ってことは膿んできているのだと思います。
産院に今一度電話をして、写真を撮っておくといいかもしれません。
かなた
黄色ってことは膿んできているのだと思います。
産院に今一度電話をして、写真を撮っておくといいかもしれません。
「生後22日」に関する質問
粉ミルクによって変わる赤ちゃんの便について。 今日で生後22日になる赤ちゃんがいます! はいはいをあげるとコロコロ硬めのが出て、 ほほえみをあげると少し柔らかすぎるぐらいで 次のミルクは何にしようかと考えていま…
生後22日、完母で息子を育てています。 新生児なのに7時間ほぼぶっ通しで起きてるのは異常でしょうか? 夜は何しても起きないので私がアラームをかけて起きて3時間起きの授乳をしてる感じなのですが、ここ最近お昼前から…
生後22日の子供のことです。 おっぱいしっかり飲む、寝る、うんち毎日1回は出る状態なんですが 2〜3日くらい前からお腹がグルグル言うと泣きそうになって痛がりだしうんちがでる時に大泣きします。 うんちはしっかり量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たみ
回答ありがとうございます。
写真を撮って病院に行きたいと思います!ありがとうこざいます!