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家事・料理

ル・クルーゼ、バーミキュラ、ストウブなどの厚手の鍋で無水ポトフをよ…

ル・クルーゼ、バーミキュラ、ストウブなどの厚手の鍋で無水ポトフをよく作るのですが、今度トマトを入れてみたいです。お使いの方はどこの層に入れますか?
わたしはオリーブオイル→玉ねぎ→人参→じゃがいも→カブ→キャベツそして塩なのですが、カブの後に入れればいいでしょうか。
後良かったらオススメの具材も教えてください✨息子にまだウインナーやベーコンをあげてないのでなんとなく肉なしになってます(笑)豚バラはわたしは好きなのですが脂っぽいと夫が言うので😅
宜しくお願いします😊

コメント

まりも

トマト入れたことあります!その順番だとカブの上で(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
わたしはいつもお肉は手羽元を入れていますよ♫

  • mii

    mii

    ありがとうございます!息子はトマトの酸味が嫌いなのですが、ポトフなら食べるかな?と思い、今度入れて作ってみます😊
    手羽元美味しそう✨鶏肉なら皆食べられますね❤️

    • 3月20日