
ル・クルーゼ、バーミキュラ、ストウブなどの厚手の鍋で無水ポトフをよ…
ル・クルーゼ、バーミキュラ、ストウブなどの厚手の鍋で無水ポトフをよく作るのですが、今度トマトを入れてみたいです。お使いの方はどこの層に入れますか?
わたしはオリーブオイル→玉ねぎ→人参→じゃがいも→カブ→キャベツそして塩なのですが、カブの後に入れればいいでしょうか。
後良かったらオススメの具材も教えてください✨息子にまだウインナーやベーコンをあげてないのでなんとなく肉なしになってます(笑)豚バラはわたしは好きなのですが脂っぽいと夫が言うので😅
宜しくお願いします😊
- mii(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

まりも
トマト入れたことあります!その順番だとカブの上で(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
わたしはいつもお肉は手羽元を入れていますよ♫
mii
ありがとうございます!息子はトマトの酸味が嫌いなのですが、ポトフなら食べるかな?と思い、今度入れて作ってみます😊
手羽元美味しそう✨鶏肉なら皆食べられますね❤️