雑談・つぶやき 最近、次男の体調落ち着いてたんだけど、また鼻水と咳。後、太もものシ… 最近、次男の体調落ち着いてたんだけど、また鼻水と咳。 後、太もものシワのとこ赤くなってただれそうになってるから、病院行かないと💦 本人痛がって無いんだけど、痛々しいから(;ω;) ん❓ 次男の靴下かたっぽ無い。 さっきまで履いてたのに(´Д` ) どこに落とした〜❗️ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 体 男 靴下 太もも ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ あらら💦アレルギーですかね❔😞 ここですよー🙋🎵← 3月20日 ひまわり🌻→生き物係🦎 おはようございます☀ またなんです💦 毎月恒例になってます(´Д` ) やっとまた予防接種の続き出来ると思ったのに。 1回ゼロゼロなると長引くし、明日は祝日だから、逆に今日で良かったかもしれないです(。・ω・。) あ❗️ 靴下chimautaさん🌹のところに行ってましたか❓(*☻-☻*) 最近、靴下脱いでぶん投げるので、困ります💦 3月20日 退会ユーザー ジツハ度々呟き見てて気になってました💦ひまわり🌻さんも心配です😭 あるかなぁ❔👀←実は今病院 3月20日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ヤバイヤバイと思いながら、いつも自分後回しです(;ω;) 心配してくれるのchimautaさん🌹くらいですよ〜💦 ありがとうございます♡(*☻-☻*) え❓病院ってどこか具合悪いんですか❓(;ω;) 3月20日 退会ユーザー 早めに診てもらって下さいね😭 そんな❗私だけなんて事ないはずです❗❗原始人心配しろー💢← いえ、付き添いですよ💡 3月20日 ひまわり🌻→生き物係🦎 はい(*☻-☻*) 原始人は、全然心配してないです(^◇^;) どうせ大したことないくらいにしか思ってないみたいです。 付き添いだったんですね(。・ω・。) 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます☀
またなんです💦
毎月恒例になってます(´Д` )
やっとまた予防接種の続き出来ると思ったのに。
1回ゼロゼロなると長引くし、明日は祝日だから、逆に今日で良かったかもしれないです(。・ω・。)
あ❗️
靴下chimautaさん🌹のところに行ってましたか❓(*☻-☻*)
最近、靴下脱いでぶん投げるので、困ります💦
退会ユーザー
ジツハ度々呟き見てて気になってました💦ひまわり🌻さんも心配です😭
あるかなぁ❔👀←実は今病院
ひまわり🌻→生き物係🦎
ヤバイヤバイと思いながら、いつも自分後回しです(;ω;)
心配してくれるのchimautaさん🌹くらいですよ〜💦
ありがとうございます♡(*☻-☻*)
え❓病院ってどこか具合悪いんですか❓(;ω;)
退会ユーザー
早めに診てもらって下さいね😭
そんな❗私だけなんて事ないはずです❗❗原始人心配しろー💢←
いえ、付き添いですよ💡
ひまわり🌻→生き物係🦎
はい(*☻-☻*)
原始人は、全然心配してないです(^◇^;)
どうせ大したことないくらいにしか思ってないみたいです。
付き添いだったんですね(。・ω・。)