子育て・グッズ 手荒れがひどいです(^^;;娘が、なんでも舐めたい時期に突入していて薬が… 手荒れがひどいです(^^;; 娘が、なんでも舐めたい時期に突入していて薬がつけられません。ハンドクリームでおすすめありませんか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 おすすめ ハンドクリーム cc(6歳) コメント まーみー 娘さんの手荒れですか? それだったらプロペトや馬油がオススメです😊 3月20日 cc すいません。私の手荒れです^^; 3月20日 まーみー ママさんだったら、ハンドクリーム塗って手袋しておくか、舐めようとしたら他のものにすり替えるか、上のやつでも大丈夫です👌 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cc
すいません。私の手荒れです^^;
まーみー
ママさんだったら、ハンドクリーム塗って手袋しておくか、舐めようとしたら他のものにすり替えるか、上のやつでも大丈夫です👌