グーチョキパーで🎵グーチョキパーで🎵なに作ろう🎵……パーとパーで「お相撲…
グーチョキパーで🎵グーチョキパーで🎵なに作ろう🎵……パーとパーで「お相撲さん」
なるほどね💡ネタ切れだったの~ おかあさんといっしょ、ありがとう(笑)
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

★JilLE★
グーとパーでタコも斬新でしたね!
私の時はなかったです😊
グーチョキパーで🎵グーチョキパーで🎵なに作ろう🎵……パーとパーで「お相撲さん」
なるほどね💡ネタ切れだったの~ おかあさんといっしょ、ありがとう(笑)
★JilLE★
グーとパーでタコも斬新でしたね!
私の時はなかったです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
遅ればせながら最近ノノガ一気見し、HANAにはまっているのだけれど、私がYouTubeで見てたらそれを覗き込んできた夫が「こいつ可愛くない」「うわ、きっつ」とか言ってきた。配偶者がこんな感覚で普通に萎えたし悲しさと怒…
療育先の面談で、イタズラが増えて困っていますと言われてズタボロになった… 職員室に勝手に出入り、台所へ行ってシリアル見つけて食べてしまう等… 誰もみてないの?てくらい… 職員が休憩削って相手してますとか言われて……
メガネ作るのってどのくらいかかるか分かりますか?💦 娘にメガネを壊されてしまって…出来ればメガネ屋さんで視力検査して作りたいと思ってます… 店舗によって視力検査しないのもあるのでしょうか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
途中から見ました!
グーとパーでタコですか❗なるほど💡
使わせていただきます🙇
私の時もなかったです💦
パーとパーでちょうちょ、パーとグーでカタツムリ、チョキとチョキでカニくらいですかね🤔
★JilLE★
グーとパーでヘリコプター
チョキとパーでラーメン(食べる素振り)
チョキとパーでハサミ(紙を切る仕草)
グーとグーでゆきだるま
グーとグーで眼鏡・双眼鏡
グーとグーでゴリラ
チョキとチョキでねこさん(ほっぺにつけて髭にみたてる)
パーとパーでお花
まだまだありました!
あにこ⛄ガチダ部
おぉ!凄いです!
ありがとうございます😊
★JilLE★
ウェブで、グーチョキパー レパートリー
で調べてみてください!
他にもいっぱいありましたよ🥰
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですか😲
見てみます!