グーチョキパーで🎵グーチョキパーで🎵なに作ろう🎵……パーとパーで「お相撲…
グーチョキパーで🎵グーチョキパーで🎵なに作ろう🎵……パーとパーで「お相撲さん」
なるほどね💡ネタ切れだったの~ おかあさんといっしょ、ありがとう(笑)
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

★JilLE★
グーとパーでタコも斬新でしたね!
私の時はなかったです😊
グーチョキパーで🎵グーチョキパーで🎵なに作ろう🎵……パーとパーで「お相撲さん」
なるほどね💡ネタ切れだったの~ おかあさんといっしょ、ありがとう(笑)
★JilLE★
グーとパーでタコも斬新でしたね!
私の時はなかったです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
完全に愚痴です。 30日から本格的に新しい職場 旦那出張 フルワンオペ 副業と掛け持ちで仕事 子供2人 私は精神障害持ち この上、引越しが決まりました。 17日に一時帰宅 18日に業者呼んで丸1日引越し 19日からまた出張。…
子供のピアノの発表会の衣装を、メルカリで買いたい私と新品を買いたい夫…。 発表会当日しか着ないし、メルカリ見ていても可愛いデザインや一回しか着ていません!みたいなほぼ美品が多くて、全然メルカリで良いじゃん!…
大人になっても茄子だけがどーにも嫌で、出産入院とか産後ケアで「食べられないものありますか?」って聞かれると、「茄子」って言いたいけどこれは絶対アレルギーの質問だ…と思って言えず、茄子が出て残すと「あら、茄子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
途中から見ました!
グーとパーでタコですか❗なるほど💡
使わせていただきます🙇
私の時もなかったです💦
パーとパーでちょうちょ、パーとグーでカタツムリ、チョキとチョキでカニくらいですかね🤔
★JilLE★
グーとパーでヘリコプター
チョキとパーでラーメン(食べる素振り)
チョキとパーでハサミ(紙を切る仕草)
グーとグーでゆきだるま
グーとグーで眼鏡・双眼鏡
グーとグーでゴリラ
チョキとチョキでねこさん(ほっぺにつけて髭にみたてる)
パーとパーでお花
まだまだありました!
あにこ⛄ガチダ部
おぉ!凄いです!
ありがとうございます😊
★JilLE★
ウェブで、グーチョキパー レパートリー
で調べてみてください!
他にもいっぱいありましたよ🥰
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですか😲
見てみます!