コメント
さわ
私はずっとdマガジンです!
ちょこちょこ色んなの見れて気に入ってます!5端末まで登録できるから、旦那と母親の携帯でもみれてますよー📖
読みたい本が登録されてたらオススメです✨
さわ
私はずっとdマガジンです!
ちょこちょこ色んなの見れて気に入ってます!5端末まで登録できるから、旦那と母親の携帯でもみれてますよー📖
読みたい本が登録されてたらオススメです✨
「雑誌」に関する質問
上の子と2人時間でお出かけしました 娘の好きな店に行って、好きなもの買って、食べて楽しく過ごせてました。 最後に入った本屋で明らかに対象年齢の合っていない付録付き雑誌を欲しいと言われました 既に他の店でかなり…
【離乳食 二回食について】 今、7ヶ月になった子供がおり現在離乳食を始めて2ヶ月が経ちます。(5ヶ月半からスタートしました) 雑誌とかには離乳食のリズムが定着したら二回食にとか書いてありますが、いまだに8時にあ…
子どもの描いた絵とか折り紙とか、かさばってどんどん増えてくものはどう整頓してますか? 子どもには「大事なものは残していいけど、いらないのはポイしてね」と言っています。 大事なものは紙袋に入れてもらってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
あれって月額400円ですよね?🤔
雑誌買って場所取ること思えば絶対お得ですよね。
確かどんな本があるか調べること可能ですよね?😆
5端末も見れるってすごいですね!
月400円でみんなが見れるからコスパがいい気がします!
見やすさとかも特にここが悪いとかないですか?
フリーズ起こしたり、アプリが落ちるとことかもないでしょうか?🤔
Amazonプライムも加入しようか迷ってて、けどAmazonプライムでも本が読めるらしいので、どちらに加入しようか迷ってます💦
Amazonプライムなら映像も見れるのでいいなと思ってるんですが💦😅
さわ
検索すれば取り扱い雑誌が一覧でみれるはずです!📖
アプリが落ちるとかはないですが、データダウンロードしてみるので、たまに読み終わったやつはデータを整理しないと、携帯の容量がいつのまにかいっぱいになってて、写真が撮れなくなったりとかはありました!でもそれさえ気を付ければ特に気になることはないですね✨
お家にWi-Fiひいてないと、通信量すごいことになっちゃうので、うちはWi-Fiつないでから契約しました😇
アマゾンは本も読めますもんね✨
確かに迷いますよね😵
でん
そのデータは消すことも可能ですよね?
月額払っていれば、アプリ内にある本は全て読み放題ですもんね?🤔
さわさんはAmazonプライムとかは加入されてないんですか?😍
さわ
そうですね!
プライムはやってないのでわからないです😭
あれは音楽も映画もみれるらしいですね✨
でん
ありがとうございます!
ちょっとまた検討してみますね♡