雑談・つぶやき メルカリで誕生日用のドレス買った❤誕生日まで待てない(*•ω•*) メルカリで誕生日用のドレス買った❤ 誕生日まで待てない(*•ω•*) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 誕生日 ドレス メルカリ ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 退会ユーザー わぁ♥楽天でみてました✨ 買おうかどうか悩んでるんてすが やっぱりかわいいです♥♥ まだ産まれてもないですが笑 ヘアバンド?つけてくれますか?? 2月22日 ?0代です夜露死苦 ヘアバンドはすぐ取っちゃうので、つけてるところ撮るのは至難の業です😅 私もかなーーーーーーーり楽天見てました(笑) でも結局メルカリで買っちゃいました❤ 毎日何着か更新されるし、御安く手に入るので良いですよ😆 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ヘアバンドはすぐ取っちゃうので、つけてるところ撮るのは至難の業です😅
私もかなーーーーーーーり楽天見てました(笑)
でも結局メルカリで買っちゃいました❤
毎日何着か更新されるし、御安く手に入るので良いですよ😆