※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.☆.。.:*・°
その他の疑問

49型か55型のテレビを購入したいと思っています!今の時期どこで買うのが…

49型か55型のテレビを購入したいと思っています!今の時期どこで買うのが安く買えるでしょうか?また、割引後に10万前後(13万以内)で購入できるオススメのテレビがあれば教えて頂けると助かります🙇よろしくお願いします。

コメント

けー

実家がSHARPの55型を10万で買いましたよ。展示品を値切ってその額でした。
普通に家電量販店で買いました。
同時に我が家もSONYの55型を購入しましたがこちらは16万ちょっとでした。
倍速に強いだとか、暗いシーンでもよく見える、反射に強いだとか色々あるようです。同じメーカーの同じ大きさでもグレードがいくつかあり値段もばらつきます。
SHARPはいつも広告にも出ていて安いイメージです。

• momo.☆.。.:*・°

コメントありがとうございます😊
    色々あるんですね💦とりあえず安くて画質がある程度綺麗だといいかな!と思います。

• 3月20日
ガオガオ

型落ちでも4k対応でもなくてもよいんでしょうか?

型落ちでもよければジャパネットは安いと思いますよ︎☺︎
ちなみにユーザーならコストコもネット価格ばりに安くて保証もあります✨
我が家は先週コストコでテレビ買いました😊

コメントありがとうございます!コストコってテレビもあるんですね!!ビックリです🤭近くに無くて知りませんでした。4Kは本当に今後普及するのか分からず、悩みどころです。型落ちは気にしないので、ジャパネット見てみます!!

• 3月20日
  • ガオガオ

ガオガオ

4k放送、BSしかないですもんね😢

今液晶は有機ELというものが出てて、こちらは従来のLEDに比べてわかりやすく違いますよ✨
    テレビ代自体はネットで買った方が安い場合がおおいですが是非家電量販店で実物見比べて見てください😊

• 3月20日

はい!ありがとうございます!アドバイス助かりました✨✨

• 3月20日