カーテンの留め方についてオススメ教えてください!🤔レースカーテンは閉…
カーテンの留め方についてオススメ教えてください!🤔レースカーテンは閉めたままで、厚いカーテンだけを開けます。
できたら、柱に金具を取り付ける方法ではなくやりたいです😄その場、カーテン閉めてる時は留め具をどこか別に収納するんでしょうか。。
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
ぴょ
マグネットのを使ってますよ!
これと同じものです。カーテンに止めておけばなおす必要ありません。
める
こーゆーのつかってます🙆
ニトリだといろいろな種類のタッセルありますよ🙆
-
夜食のホヤ(略して肉子)
かわいいですね!これもマグネットですか?それとも手を結ぶ感じですか❓
ニトリにも色々あるんですね😄引越しで他にも必要なものあるので行ってみます!
ありがとうございます😊- 3月20日
-
める
これもマグネットですよ🙆
マグネットタイプが多分多いと思います☆- 3月20日
-
そうなんですね!今までまとめずに放って置いてたので種類全然知りませんでした😅
お返事ありがとうございました❗️- 3月20日
Ꭱ
100均に両面テープでつける型のプラスチックのフック売ってますよ!
-
両面テープなら外すときも簡単そうですね!最近の100均ホントあなどれないですよね😄
ありがとうございます😊- 3月20日
マグネット!カーテン閉めてる時は、カーテンの端っこを挟んでおく感じですか❓しまう必要ないのは助かります💚
ありがとうございます😊
勝手に外れたりはしませんか❓
ぴょ
そうです!磁力もちょうど良い感じで、落ちることはありませんよ!
うちもニトリで買いました。
これもニトリですか!行くこと決定です🤩
お返事ありがとうございました❗️