その他の疑問 3月末に友達の結婚式に出席します。そして観光も兼ねて4泊くらいするつ… 3月末に友達の結婚式に出席します。 そして観光も兼ねて4泊くらいするつもりなのですが。 紙パックのミルクって 飛行機乗せられませんかね?😞 現地で買った方がいいのでしょうか… 離乳食はベビーフード現地で 買おうかなとか思ってるんですが… その他これあると便利だよってものとかありますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 飛行機 結婚式 友達 りぴ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちぴ ベビー用ですと言えば、離乳食や麦茶も持って行けるので、大丈夫だと思います🤗 泊まるお部屋は和室ですか? 洋室なら、うちはいつもレジャーシートを持って行って、部屋の片隅にキッズスペース作ってました笑 3月20日 りぴ ありがとうございます!! 大丈夫そうですね! 良かったです🥰❣️ レジャーシート頭に入れておきます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぴ
ありがとうございます!!
大丈夫そうですね!
良かったです🥰❣️
レジャーシート頭に入れておきます!