退会ユーザー
いつもどおり、お腹の赤ちゃんを守ること、でいいんじゃないでしょうか??
退会ユーザー
妊娠してることは悪いことじゃないです。
罪悪感を持たず、旦那さんのおばあちゃんのこと、遠くから思うので十分だと思いますよ。
何かできるとしたら…フェイスタイム?みたいなテレビ電話で顔を見て話すとか…
3児ままん
その気持ちだけで十分ですよ😌🎵
きっと伝わります♥️
AI
ご主人と息子さんが無事に着く帰ってくるを祈るくらいですかね😅
退会ユーザー
いつもどおり、お腹の赤ちゃんを守ること、でいいんじゃないでしょうか??
退会ユーザー
妊娠してることは悪いことじゃないです。
罪悪感を持たず、旦那さんのおばあちゃんのこと、遠くから思うので十分だと思いますよ。
何かできるとしたら…フェイスタイム?みたいなテレビ電話で顔を見て話すとか…
3児ままん
その気持ちだけで十分ですよ😌🎵
きっと伝わります♥️
AI
ご主人と息子さんが無事に着く帰ってくるを祈るくらいですかね😅
「息子」に関する質問
吐き出しです。 先日長女のお誕生日会を義実家でしました。 その際にあったことで うちの6歳長女と3歳長男とじいじがボールで遊ぶ ↓ たまたま従兄弟9歳(義妹の息子)がボールを取る ↓ 6歳長女がボール返してと泣く ↓ 泣…
旦那へのクリスマスプレゼント、何も考えてませんでした💦 何か案ください😭😭😭 予算は〜5000円、物欲なし、高校教員で土日も部活で休みがないので趣味という趣味もありません、、、 強いて言えばゲームが好きですが、息子が…
【至急】もうすぐ7ヶ月の息子がいるのですが、 有難いことに知り合い等からクリスマスプレゼントあげたいから何がいい?と聞かれることが多いです。 ですが、おもちゃもいま遊べるものは大抵持っているし 服も好みがある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント