退会ユーザー
いつもどおり、お腹の赤ちゃんを守ること、でいいんじゃないでしょうか??

退会ユーザー
妊娠してることは悪いことじゃないです。
罪悪感を持たず、旦那さんのおばあちゃんのこと、遠くから思うので十分だと思いますよ。
何かできるとしたら…フェイスタイム?みたいなテレビ電話で顔を見て話すとか…

3児ままん
その気持ちだけで十分ですよ😌🎵
きっと伝わります♥️

AI
ご主人と息子さんが無事に着く帰ってくるを祈るくらいですかね😅
退会ユーザー
いつもどおり、お腹の赤ちゃんを守ること、でいいんじゃないでしょうか??
退会ユーザー
妊娠してることは悪いことじゃないです。
罪悪感を持たず、旦那さんのおばあちゃんのこと、遠くから思うので十分だと思いますよ。
何かできるとしたら…フェイスタイム?みたいなテレビ電話で顔を見て話すとか…
3児ままん
その気持ちだけで十分ですよ😌🎵
きっと伝わります♥️
AI
ご主人と息子さんが無事に着く帰ってくるを祈るくらいですかね😅
「夫」に関する質問
初めての子で色々心配で、、、 昨日赤ちゃん(3ヶ月)の爪切ってたら少し出血してしまい、ガーゼで血をふいたのですが、そのあと自分で指しゃぶりをし、血をなめてました、、、 自分の血をなめてしまい、大丈夫なのか気にな…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント