退会ユーザー
いつもどおり、お腹の赤ちゃんを守ること、でいいんじゃないでしょうか??
退会ユーザー
妊娠してることは悪いことじゃないです。
罪悪感を持たず、旦那さんのおばあちゃんのこと、遠くから思うので十分だと思いますよ。
何かできるとしたら…フェイスタイム?みたいなテレビ電話で顔を見て話すとか…
3児ままん
その気持ちだけで十分ですよ😌🎵
きっと伝わります♥️
AI
ご主人と息子さんが無事に着く帰ってくるを祈るくらいですかね😅
退会ユーザー
いつもどおり、お腹の赤ちゃんを守ること、でいいんじゃないでしょうか??
退会ユーザー
妊娠してることは悪いことじゃないです。
罪悪感を持たず、旦那さんのおばあちゃんのこと、遠くから思うので十分だと思いますよ。
何かできるとしたら…フェイスタイム?みたいなテレビ電話で顔を見て話すとか…
3児ままん
その気持ちだけで十分ですよ😌🎵
きっと伝わります♥️
AI
ご主人と息子さんが無事に着く帰ってくるを祈るくらいですかね😅
「夫」に関する質問
私が送迎担当なら、好きにしていいと思いますか?(園のルールとかは守ります) 自転車が大嫌い(乗るのが)です…。 自転車用のレーン?が歩道にありますが、海外の方が横並びで歩いてたりして危ないし、車道は怖すぎる…
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
出産前に夫に手紙書いた方いますか?日頃の感謝とかこれからよろしくね系とプラス、自分のスマホのパスワードとか銀行の暗証番号とかも書いてる方がいて…なんとなく自分に何かあった時用の遺書的な?意味でも書いた方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント