コメント
ぽぽ
辛いですよね😅
隣でぐっすり眠る旦那を見てため息ついてました!(笑)
わたしは究極に眠くなるまで寝るのは諦めてました🙌あとはYouTubeで快眠ミュージックみたいなのを聞いてました。効果は人それぞれだと思いますが。。
あとはおやすみロジャーの読み聞かせ聞いたら1分くらいで寝落ちできました😂
けこ
すーーーーーごい分かります!
34週ですが、最近特に昼夜逆転になって来ました😭😭😭
携帯見たら寝れないしと思いながらYouTube見て寝落ちしてたりします(笑)
周りに聞いたら逆に眠くなったって人が多かったので、同じ人がいて嬉しいです🥰
お互い頑張りましょう!
-
さはな
おぉーー同じくらいの週数でお仲間が❣️
1人目ですか⁉️
産後の練習には本当なりますよ✨
日中は眠いんですけど夜は胎動もキツくて息苦しいと言うか💦- 3月20日
-
けこ
1人目です!誕生日近そうですね🥰
そうなんですね!私も胎動がキツくなって来ました。お腹を中からえぐられてるような感じと言いますか😔😔
お昼すごい眠いのに夜は寝方を忘れたかぐらい全く眠くないです…- 3月20日
-
さはな
うちは4/23予定です^ ^
お腹えぐられてる感じって分かります!
夜何度も目が覚めますしトイレも近いですよねー💦
でも出てきてからもっと大変なんで是非今のうちに色んなことしてください😱- 3月21日
えっちゃん
同じく寝れません!笑
毎日のことなのでもうあきらめてますww
日中も忙しくて昼寝とか出来ないし、寝不足で辛いこともありますが、娘の可愛い寝顔を見て癒されてます😂
-
さはな
まだまだ10週もありますねー😂
お仕事されてたりすると本当キツイですよね💦私も娘の寝顔見たり寝言聞いたりしてます^ ^- 3月20日
-
えっちゃん
今回も早く生まれるのではと期待してます😂
あと少しの辛抱ですww- 3月20日
-
さはな
前回早かったんですね!
うちほ40w0dピッタリでした😂
今回は育休手当伸ばすために遅れてくれたらなって思ってます笑笑- 3月20日
さはな
起きてらっしゃる方が!生後間もない赤ちゃんのリズムに合わせる練習にはなりますよね💦今のうちに寝ときたいのに😂
おやすみロジャーってウサギのやつですか?!
娘にお空の絵本ってやつしてあげてるんですけどそこの中にカセットがあった気がしました^_^
ぽぽ
ちょうどおっぱいの時間で、そのまま寝れませんでした(笑)
うさぎのやつです!まだ生後2ヶ月の娘には効果ないですけど、どんなものかと思って聞いてみたら私がソッコーで寝ました😆💕
さはな
夜中のおっぱい…長い長い日々が始まると思うと今寝ときたいー😭笑
今夜も眠れなかったらそれ私も聞いてみますね^ ^