コメント
Happiness
この基礎体温からだと排卵起きてないと思います。
クロミッド服用後は卵胞チェックはしましたか?
Happiness
この基礎体温からだと排卵起きてないと思います。
クロミッド服用後は卵胞チェックはしましたか?
「基礎体温」に関する質問
二人目を希望して、排卵付近にタイミングとろう! と、夫と話して2ヶ月目です! 1ヶ月目はルナルナの排卵日予想を見てタイミングをとりました。 が、生理がきました! そして、今月が2ヶ月目。 色々試そうと思い、基礎…
※フライング検査であることは、承知です。 生理予定日5日前で真っ白陰性、それから陽性になることはありますか? 8/7(金)に排卵検査薬陽性、 8/2、8/5、8/7にタイミングをとりました。 8/8〜8/9あたりで排卵痛っぽいチ…
これは期待していいですか?😭😭 3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で4日を排卵日とみてます。 11日に右側下腹部痛?がありました 前周期の基礎体温も貼っておきます🙏 おりものは水っぽい?のがずーっと出てます トイ…
妊活人気の質問ランキング
Happiness
え!明日が卵胞チェック!?
遅くないですかぁ?
排卵起きてたらもー終わってると思います。
私は、生理5日目からクロミッド5日間服用後の2.3日後に卵胞チェックですでに遅く、服用後の次の日に行って卵胞出来てましたよ。
Happiness
人それぞれなので分かりませんけど、私の場合はそれで遅かったので、ドクターが指示する前の日に卵胞チェックに行った月に妊娠しましたよッ٩(ˊωˋ*)
早く妊娠出来ると良いですねぇ〜♡
妊娠菌マキマキ〜(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
頑張って下さいねぇ〜♡
いっちゃん☆
返信ありがとうございます!
明日が病院受診の日で、明日卵胞チェックしてもらう予定です(ノД<*`)
病院の前に気になってしまって
昨日からお腹がすごい張った感じがあったり、倦怠感があって眠かったりしてます(¯―¯٥)
いっちゃん☆
え!そうなんですか!
不妊専門の結構有名な病院なんで、信じてはみてるんですが(ノД<*`)12日に受信して、クロミッド処方されて、10日後くらいにきてくださいって言われました今日は仕事休めなかったんで明日になったんですが😞
いっちゃん☆
なるほど!!とりあえず明日行って見てもらってきます(´v`)
妊娠菌ありがたくいただきまーす♪
早く赤ちゃんきてほしいです(○´艸`)
ありがとうございました♪