コメント

Happiness
この基礎体温からだと排卵起きてないと思います。
クロミッド服用後は卵胞チェックはしましたか?
Happiness
この基礎体温からだと排卵起きてないと思います。
クロミッド服用後は卵胞チェックはしましたか?
「排卵誘発剤」に関する質問
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
排卵誘発剤を使って、生理予定日に生理がこないためフライング検査しても真っ白、ただ生理が遅れてるだけでしょうか? 排卵誘発剤使ったことある方で生理遅れてて妊娠したひといますか?
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
妊活人気の質問ランキング
いっちゃん☆
返信ありがとうございます!
明日が病院受診の日で、明日卵胞チェックしてもらう予定です(ノД<*`)
病院の前に気になってしまって
昨日からお腹がすごい張った感じがあったり、倦怠感があって眠かったりしてます(¯―¯٥)
Happiness
え!明日が卵胞チェック!?
遅くないですかぁ?
排卵起きてたらもー終わってると思います。
私は、生理5日目からクロミッド5日間服用後の2.3日後に卵胞チェックですでに遅く、服用後の次の日に行って卵胞出来てましたよ。
いっちゃん☆
え!そうなんですか!
不妊専門の結構有名な病院なんで、信じてはみてるんですが(ノД<*`)12日に受信して、クロミッド処方されて、10日後くらいにきてくださいって言われました今日は仕事休めなかったんで明日になったんですが😞
Happiness
人それぞれなので分かりませんけど、私の場合はそれで遅かったので、ドクターが指示する前の日に卵胞チェックに行った月に妊娠しましたよッ٩(ˊωˋ*)
早く妊娠出来ると良いですねぇ〜♡
妊娠菌マキマキ〜(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
頑張って下さいねぇ〜♡
いっちゃん☆
なるほど!!とりあえず明日行って見てもらってきます(´v`)
妊娠菌ありがたくいただきまーす♪
早く赤ちゃんきてほしいです(○´艸`)
ありがとうございました♪