子育て・グッズ アップリカのユラリズムを使っている方へ質問です。離乳食などで椅子として使うとき、背筋は直角になりますか?お座りはできるけど、ハイローチェアに乗せると背もたれにもたれてしまいます。 アップリカのユラリズムという電動ハイローチェアを使っている方に質問です! 離乳食などで椅子として使うとき、背筋が伸びて直角になりますか?? 使い方が悪いのか、お座りはちゃんとできるのに、ハイローチェアに乗せるとだらーんと背もたれにもたれてしまいます。。。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 離乳食 アップリカ 椅子 ハイローチェア まゆ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント A✩.*˚ 同じの使ってます。 同じくだらーんとなります... なので、ハイローチェアで食べさせるのやめて新たに離乳食専用の椅子買おうかなと思ってます... 3月20日 まゆ やっぱりだらーんとなりますよね!! 値段も高いだけに長く使いたかったんですけどね(TT)これじゃあ使えないですよねー!新しいの買おうと思いました!ありがとうございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
やっぱりだらーんとなりますよね!!
値段も高いだけに長く使いたかったんですけどね(TT)これじゃあ使えないですよねー!新しいの買おうと思いました!ありがとうございました!