妊娠・出産 今日、内診グリグリされました。その後の胎動がいつもより確実に激しい… 今日、内診グリグリされました。 その後の胎動がいつもより確実に激しいです。 これでもかと動き回っていて寝られない💦 みなさんは、グリグリの後の胎動に変化ありましたか?? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 胎動 内診グリグリ あーちん(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ☆Let’s think☆ 膣がたまらなく痛いのと生理痛みたいな痛みが波があってきていて、胎動も激しく……食欲も旺盛になり……同じくしんどいっす(´;ω;`) 3月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント