※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなっこ
お出かけ

来週、仮面ライダージオウにハマっている2歳8ヶ月の息子を連れて熊本県…

来週、仮面ライダージオウにハマっている2歳8ヶ月の息子を連れて熊本県のグリーンランドへ仮面ライダージオウのバトルステージショーを見に行こうと思っています(^^)
春休み中ですし、特別観覧席付の入場券を買っておくべきかと検討中です。
行かれたことがある方いらっしゃいますか?
特別観覧席チケットがなくても早めに行けば大丈夫!など、経験談を教えてください。
よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

コメント

3姉妹年子ママ

最近じゃないけど、昔バイトしてた時は2回公演で春休みでも平日だと、普通に見れてる印象でした。
チケットがあればなお良し!って感じではあると思います。
ただ、週末はライダー全員集合とかイベントになると、チケット買った方がってなるかなっと感じです。
3歳前なので、近すぎると迫力にビックリして、泣いちゃうこともあり得るかもしれません💦
意外と迫力満点ですよ〜

• ひなっこ

ひなっこ

回答ありがとうございました!!
    私も初めて見るのですが、そんなに迫力のある感じなのですねー!
    たしかに…近いとビックリしてしまうかもしれません😧💦
    平日に行くつもりなのでチケット無しで早めに行ってみようかと思います✨
    ありがとうございました✨

• 3月21日
ぴょんみ

11月に行きました!
だいたい40分前から席取りましたが、それでも中央は埋まってましたね~💦
日曜日でしたがそう混んではいませんでした。最後の写真撮影とかは混んでましたが( ´⚰︎` )
とにかく先に場所取りするのをすすめます!

• ひなっこ

ひなっこ

回答ありがとうございました!!
    参考にさせて頂き、早めに行って場所取りを頑張ろうと思います💪
    ありがとうございました✨

• 3月21日