※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
子育て・グッズ

朝8時に起きて30分に朝ごはん、12時頃に昼ごはん、午睡1時間、17時頃に…

朝8時に起きて30分に朝ごはん、12時頃に昼ごはん、午睡1時間、17時頃に夕ご飯!授乳は午睡の前に1回と寝る前に1回上げます!
中々夜まとまって寝てくれず必ず1回は起きてギャン泣きを1時間くらい?します。一応夜間断乳みたいな感じで泣いたらあやしたり、お茶あげたり、抱っこしたりすると目が覚醒するから余計に泣く事もあるらしく少しの間泣いてるのを寝たふりして待ってみるとコメントを頂いたのでそんな事も試したのですがなかなか上手く行かず4月からは仕事復帰が待っているのでどうにかしたいのですがー

とりあえず今日は私が夜息抜きで夜食事に出たので寝かしつけは旦那がしてくれておっぱい無しで寝てくれています。このまま突っ走っておっぱい張っても我慢して断乳してしまう方が良いんでしょうか?因みにお昼も上げてません。

コメント