コメント
ゴロぽん
1日7キロくらい歩いたらおしるしきてそのまま陣痛、出産になりましたよ😀
めーぷる
雑巾掛け おすすめです‼️
-
🍎
37週にやり出したのが、早すぎたんですかね😣😣😣
またやってみます❤️✨- 3月20日
もんฅ ΦωΦ ฅ
私は内診してもらった日の夜中におしるし来ました😊
翌日の夜に本陣痛に繋がり明け方には生まれてました~
早く会えるといいですね✨
-
🍎
昨日内診してもらったので、今日の夜中に陣痛が来ることを祈りながら、、就寝します…、、🛌
ありがとうございます💞💞- 3月20日
せりちゃん
わたしは前駆という前駆もなく、おしるしもなくいきなり39週ちょうどで陣痛でしたよ🙌
-
🍎
せりちゃんさんのようになることを期待しまくっちゃいます(>人<;)💞💞
明日から39週なので…✨✨
希望をありがとうございます❣️❣️- 3月20日
🍎
7キロは今まで聞いた中で最高記録です!✨✨
まだまだ努力が足りないということですね、、、頑張ります😣😣
ゴロぽん
しかもその前日は8.8キロ歩いてました😀
8.8キロ歩いた日に検診があり、内診で少し刺激されてます!
🍎
2日で15キロ素晴らしいです😳💓
ほぼ1日中お出かけって感じですかね??
そのウォーキングと内診がちょうど陣痛に繋がったのですね💪💪
ありがとうございます✨
ゴロぽん
上の子にアンパンマンのブロックの食玩?を探して、あらゆるコンビニスーパー巡ってたらこうなりました😅笑
🍎
ちょうど目的があると気付いたら長時間歩いてますよね₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎❣️✨
初産の妊婦って目的もなくウォーキングしてるから長く感じちゃうんですかねって今思いました笑笑
ゴロぽん
そうかもですね!
ウィンドーショッピングしてると意外と歩数たくさん歩いてるからおススメです😃👌✨
🍎
ベビー服見てテンション上げます💓
運良くショッピングモールの近くに住んでるので、雑巾掛けしてから行ってみます😋毎日行ってるんですが笑笑
ゴロぽん
無理ない程度にいつもよりちょっと早めに歩くのがおススメです🙆♀️
ラズベリーリーフティーもおススメです。前駆陣痛かなーとのんびりしてたら、ラズベリーリーフティーのんだらおしるしきて、すぐ本陣痛来ちゃいました。笑
🍎
いつもゆっくりめだったので、今日は早歩き挑戦してみます🎶❤️
ラズベリーリーフティー、5軒くらいスーパー見たんですがなくて、、
あ!!ラズベリーリーフティー探しで8.8キロ歩けばいいのですね!笑
やる気出てきました(笑)
ゴロぽん
そうですね!その目的がありましたね…!そのポジティブさすごく好きです😊✨
ちなみにカルディーにありました🙆♀️
ご無理ないようにしてくださいね💝
🍎
最初に投稿した時と比べて
急にポジティブになってきました(笑)
情報ありがとうございます😊
カルディーとアカチャンホンポ見て安い方買ってきます🙋☕️笑