※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい︎︎︎︎☺︎
お金・保険

カーテンレールの取り付け、オーダーカーテンの購入は、ニトリとカーテンじゅうたん王国どっちが安いと思いますか🤔?

カーテンレールの取り付け、オーダーカーテンの購入は、ニトリとカーテンじゅうたん王国どっちが安いと思いますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

値段だけだとニトリですかね?
私はカーテンじゅうたん王国でオーダーカーテン注文して購入しました😊
専門店だけあって店員さんも詳しそうでよかったです🙆‍♀️

ママリ

あまり値段は変わらないかな?と思います!
両方見に行きましたが、ピンキリなので💦
デザインは断トツカーテン王国の方が豊富ですし、気にいるものがあったので、カーテン王国でオーダー購入しました☺️

am.11

カーテンじゅうたん王国で購入取り付けしました。ニトリも候補にしていて値段は似たり寄ったりでしたが、カーテンじゅうたん王国の方が種類が多かったです。20万以下だと工賃が何万かかかると言われ、かなり計算して20万数千円にしました。笑

みい︎︎︎︎☺︎

コメントありがとうございました。
カーテンじゅうたん王国人気ですね!値段そんなに変わらないならカーテンじゅうたん王国にします!
もしよろしければ、いくらくらいだったか教えていただけませんか?(一軒家ですか😣?)