お金・保険 毎月少しずつ貯金できてると思ってたら、出費で結局無くなっていく…。車… 毎月少しずつ貯金できてると思ってたら、出費で結局無くなっていく…。 車のタイヤもまだスタッドレスで、ノーマルは新しく買わなきゃだし(これは早めにやりたい、もう5月だし)、 けど今月末は自動車税の支払いしなきゃだし…。 妊婦検診代も個人病院で少しお高めなところ(近くにココしかない)だから、毎回補助券でまかなえるわけでもないし…。 あーーーーー、お金欲しい。 宝くじ当たんないかなぁ〜(買ってもない笑) 最終更新:29分前 お気に入り 貯金 病院 お金 ドレス 妊婦検診 補助券 自動車税 はじめてのママリ(妊娠30週目, 2歳9ヶ月) コメント ♡ わかります〜〜😭 我が家は今月高額の出費が重なって、来月のカード払いに怯えてます😭 でもわたしは、産休育休中は貯金はむやだ!と考えてたので、お金は無くなるけど気持ちは楽です😂 宝くじ当たってほしい〜!笑 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント