コメント
退会ユーザー
普通に自宅でやってます😂
ゆ
ハンドメイド品じゃないですがたまに送料の関係で定形外でだしてます。
メルカリ便が1番いいですが、厚みがオーバーしてるときとかは定形外のほうがやすいので💦
自宅の住所ですがとくに心配してないです。
仮に売られるようなことがあっても住所と名前なんてメルカリをしてなくてもすでに売買されていると思ってます。
-
まいか
そうなんですね!定形外のほうが安いんですね!私は心配性なので、自宅検索されちゃうかも!って思っちゃいます😅売買?ていうのは住所などの個人情報のことですか?
- 3月19日
-
ゆ
うーん、逆に自宅検索してなにかなりますかね?わざわざ県外の人の自宅がわかっただけで何か行動する人はいないと思いますよ。
そうです!個人情報はもう漏れているのでメルカリで知られてもなんとも思いません。- 3月19日
まいか
コメントありがとうございます♡そうなんですね!素朴な疑問なのですが、全国?の人に自分の自宅?とか知られるのは嫌ではないんですか〜?😳
退会ユーザー
最初は抵抗ありましたが、特に気になりませんね…
基本子どものものか自分のものしか買わないので、女の人とのやりとりだけなので!
プロフィールみて男の人ならやめたりしてます!
まいか
そうなんですね!(*^^*)確かに相手が女性ですと少し大丈夫感ありますよね!