プレママ中や育児中にもらえる試供品は、ベルメゾンのオシドリ手帳やAmazonのベビーレジストリのお試しBOX、アカチャンホンポやトイザらスの会員登録などがあります。2人目でもアカチャンホンポからサンプルをもらえるかどうかは不明です。
プレママ中や育児中に試供品がもらえるものって何がありますか?( ˶˙º˙˶ )♥
ベルメゾンのオシドリ手帳やAmazonのベビーレジストリのお試しBOX、アカチャンホンポやトイザらスの会員登録など…ほかにもあれば教えて頂きたいです!
また、アカチャンホンポは1人目のときにもサンプル等いただきましたが、2人目でも貰えますか?⍤⃝
- ぴ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
いつもコンビは登録して肌着もらってます❤️

はじめてのママリ🔰
質問いいでしょうか?
-
ぴ
こんにちは!
大丈夫ですよ😌🤍- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊メルメゾンのおしどり手帳が欲しいのですがその為には会員登録すると思うのですが会員登録は無料でしたか?
- 4月26日
-
ぴ
わたしが登録した時は無料でした!
3年以上前のことなので今はどうか分かりません😭- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!ありがとうございます!
- 4月26日
-
ぴ
とんでもないです!
オシドリ手帳かわいかったのでぜひ🥰- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🥰ありがとうございます😊
- 4月26日
ぴ
回答ありがとうございます!
肌着もらえるのありがたいですね🥺❤️
新生児用ですか??( ˶˙º˙˶ )
退会ユーザー
新生児用です❤️
産院のカードも書いたので2枚もらえちゃって、ヘビロテしてました😊
しかもさすがコンビ!他の肌着がヘタレていく中、いつまでもしっかりとしたままでした❤️
ぴ
新生児用ってけっこうすぐヘタレていきますよね😭
とってもいいこと聞きました!!調べて見ます、ありがとうございます🥺💓💓💓
退会ユーザー
あとはオムツポーチを2つほどもらいました😊
どこかは忘れてしまいました🙇♀️
プレママじゃないともらえないもの多いので、たくさんもらって出産がんばってくださいね‼️😆