妊活 排卵日の1週間前後だいたいどちらかの卵巣辺りがズキンとして痛いです特… 排卵日の1週間前後だいたい どちらかの卵巣辺りがズキンとして 痛いです 特に立ち上がった瞬間にズキッとして そこからズキズキと痛み出す感じです 1週間過ぎた辺りからは痛みは 全くなくなるのと、痛みは数時間で無くなります 痛みは毎回ではないです。 最初は着床痛かなーなんて考えましたが 約1年リセット続きなので そうじゃないのが分かり 病気か何かかなと心配になりました^^; 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 排卵日 着床痛 ♡3児mama♡(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント