雑談・つぶやき 仕事の移動中の旦那から、世界仰天ニュースを録画しといてって連絡があ… 仕事の移動中の旦那から、世界仰天ニュースを録画しといてって連絡があった。 ダイエットのやつを見たいのかなと思ったら、羽賀研二のやつを見たいらしい。 そっち!!笑🤣 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旦那 ダイエット る(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 😂😂😂😂笑 そっち✋✋私もツッコんじゃいました(笑) 3月19日 る 突っ込みありがとうございます😂✨ 普段あまり録画を頼まないのに、わざわざ連絡してきたので、よほど羽賀研二が観たいのでしょうね😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
突っ込みありがとうございます😂✨
普段あまり録画を頼まないのに、わざわざ連絡してきたので、よほど羽賀研二が観たいのでしょうね😂