

✩sea✩
ササミを茹でて、ブロッコリーとしいたけと人参を細かくした物を鶏がらスープで茹でて、ごま油、塩、こしょうで味付けしてとろみをつけて、ササミにその野菜餡をかけます(◍•ᴗ•◍)
うちではみんな良く食べてくれます(*´▽`*)

退会ユーザー
オムレツに入れたりします!!

ふーこ
パスタ(サラダパスタも)
オムレツ
じゃがいもマッシュと混ぜてコロッケ
よく作ります😋

退会ユーザー
マヨネーズを加えて餃子のタネに混ぜ込むと美味しいです🥰
✩sea✩
ササミを茹でて、ブロッコリーとしいたけと人参を細かくした物を鶏がらスープで茹でて、ごま油、塩、こしょうで味付けしてとろみをつけて、ササミにその野菜餡をかけます(◍•ᴗ•◍)
うちではみんな良く食べてくれます(*´▽`*)
退会ユーザー
オムレツに入れたりします!!
ふーこ
パスタ(サラダパスタも)
オムレツ
じゃがいもマッシュと混ぜてコロッケ
よく作ります😋
退会ユーザー
マヨネーズを加えて餃子のタネに混ぜ込むと美味しいです🥰
「レシピ」に関する質問
料理レシピに「だし汁」と書いてあり、 ネットで調べると、昆布や鰹節を使って作ってます。 みなさんはだし汁が必要な場合は、そのように一から作ってますか? それかもっと簡単な本だしを使うとか、そのような方法ですが…
納豆は好き?だけどネバネバが嫌いの5歳児娘がいます 小さい時はよく食べてたのに急に食べなくなったかと思えば 納豆海苔巻きや納豆炒飯は食べだして オススメのレシピとか工夫ありますか?
祖父からゴーヤを大量にもらったんですけど どうやって保存したらいいですかね💭 また、ゴーヤチャンプルー以外に 美味しく食べれるレシピあれば 教えてください!! サラダ?とかマヨネーズ和えたのも なんか微妙でした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント