※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやchan
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。内診台に乗ったりベッドの頭を上げすぎてるとお腹が張る方いますか?

切迫早産で入院中です。
内診台に乗ったりベッドの頭を上げすぎてるとお腹が張る方いますか?

コメント

mai

こんばんは♪同じく切迫早産で入院中です( ´ ` )内診台は、すぐは大丈夫なんですが、時間がたつにつれて、張っちゃうかなー…って感じがします‪‪💦‬ベットの方は頭あげてる方が私は貼りにくいかなー(´・_・`)後横向きだと、張りにくい気がします♪

• さやchan

さやchan

上付きがダメなんですかねー。
    普段は張らないのに内診台に乗ると張るので、結局頚管長が短く測定されるという悪循環…

• 3月19日
  • mai

mai

解ります(^_^;普段そんなに張ってないのに、乗ってしばらくすると張っちゃってそれで長さ計られるとゆー…(^_^;‪‪💦‬乗ってすぐ、測ってー!ってなりますよね(笑)

• 3月19日
  • さやchan

さやchan

そうそう!
    内診台乗ると張るんですよねーって言っても分かってもらえないだろうし。
    次は金曜検診なので張らないように願うばかりです😣

• 3月19日
  • mai

mai

あれ、ちょっと張ってるー?短いねー!とか…あんたが待たせるからやろ?!ってなります((´∀`*))‪‪💦‬乗る時ケツ冷たいし(笑)😂便が溜まってると張りやすくなるので気をつけなきゃですね‪‪💦‬

• 3月19日
  • さやchan

さやchan

たしかに!笑
    便溜まってると張りやすいんですね!!知らなかった💦下剤で出しまくらないと💩💩💩

• 3月19日
  • mai

mai

聞かれませんか??出てますかー?💩って👂☺️ちょうど溜まってた時に心拍取ってて、張っちゃって…(^_^;普段張らないのに何で?!と思ってしばらくして、出て💩そしたら、全然貼りにくくなりましたよ( ̄▽ ̄)

• 3月19日
  • さやchan

さやchan

うんちは毎朝聞かれますけど、張りと関係あるとは思いませんでした💦
    情報ありがとうございます😉

• 3月19日
  • mai

mai

いえいえ、出なくて、出ないってゆったら、出る薬もらえるんで言っといても損はないですよ( ̄▽ ̄)♪

• 3月19日
  • さやchan

さやchan

そうですね😉👍

• 3月19日
にも

内診台乗ってるとき張ることありました💦
張り多すぎてベッドもどの角度でもバンバン張ってました😂

寝返り打っても張ってました😂

• さやchan

さやchan

張りが頻繁だったんですね💦

内診台の時は、お願いだから張らないでーって感じです😭

• 3月20日