コメント
mai
こんばんは♪同じく切迫早産で入院中です( ´ ` )内診台は、すぐは大丈夫なんですが、時間がたつにつれて、張っちゃうかなー…って感じがします💦ベットの方は頭あげてる方が私は貼りにくいかなー(´・_・`)後横向きだと、張りにくい気がします♪
にも
内診台乗ってるとき張ることありました💦
張り多すぎてベッドもどの角度でもバンバン張ってました😂
寝返り打っても張ってました😂
-
さやchan
張りが頻繁だったんですね💦
内診台の時は、お願いだから張らないでーって感じです😭- 3月20日
さやchan
上付きがダメなんですかねー。
普段は張らないのに内診台に乗ると張るので、結局頚管長が短く測定されるという悪循環…
mai
解ります(^_^;普段そんなに張ってないのに、乗ってしばらくすると張っちゃってそれで長さ計られるとゆー…(^_^;💦乗ってすぐ、測ってー!ってなりますよね(笑)
さやchan
そうそう!
内診台乗ると張るんですよねーって言っても分かってもらえないだろうし。
次は金曜検診なので張らないように願うばかりです😣
mai
あれ、ちょっと張ってるー?短いねー!とか…あんたが待たせるからやろ?!ってなります((´∀`*))💦乗る時ケツ冷たいし(笑)😂便が溜まってると張りやすくなるので気をつけなきゃですね💦
さやchan
たしかに!笑
便溜まってると張りやすいんですね!!知らなかった💦下剤で出しまくらないと💩💩💩
mai
聞かれませんか??出てますかー?💩って👂☺️ちょうど溜まってた時に心拍取ってて、張っちゃって…(^_^;普段張らないのに何で?!と思ってしばらくして、出て💩そしたら、全然貼りにくくなりましたよ( ̄▽ ̄)
さやchan
うんちは毎朝聞かれますけど、張りと関係あるとは思いませんでした💦
情報ありがとうございます😉
mai
いえいえ、出なくて、出ないってゆったら、出る薬もらえるんで言っといても損はないですよ( ̄▽ ̄)♪
さやchan
そうですね😉👍