雑談・つぶやき 今年中学を卒業する子どもたちへのプレゼント!何がいいですか?保育園時… 今年中学を卒業する子どもたちへのプレゼント! 何がいいですか?? 保育園時代の教え子たちの卒業。 その集まりにお呼ばれしたのですが、気持ちとしても何かお祝いを、持っていきたい…けど十数名おり、あまり値段の張るものも用意出来ない…( ;ᯅ; ) 何がいいと思いますか?? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 保育園 プレゼント お祝い 値段 ボンボン(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント みんてぃ 保育園の時の写真をプリントアウトして裏にメッセージ添えて渡すとかどうですか?😆 3月19日 ボンボン お返事遅くなりすみません! それだとお金もかからないし、心はこもってるし、懐かしい話に花も咲きそうですね♡ ありがとうございます♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンボン
お返事遅くなりすみません!
それだとお金もかからないし、心はこもってるし、懐かしい話に花も咲きそうですね♡
ありがとうございます♡