コメント

Puribo
私も来週初めて耳掃除に行くので良いかどうかわからないのですが…😣💦
としや耳鼻科は電話で予約が取れたので、行こうと思っています‼︎

あゆ
尾張旭のとしや耳鼻咽喉科は初診でも割とスムーズで先生や看護師さんの対応もいいのでオススメです☺️✨
-
リラクマ
初心スムーズなのは嬉しいです😆
耳鼻科って大人が行くもの嫌なので、対応良いと聞いて安心して行けます😍
教えてくださってありがとうございました😂- 3月20日

緋月
最初は尾張旭の加藤眞二クリニックに行ってましたが先生がいまいち合わなくて今はとしや耳鼻咽喉科行ってます✨
-
リラクマ
合う合わないってありますよね😖
皆さんとしや耳鼻科さんっていう回答でびっくりです😆
としや耳鼻科に行ってみようと思います😍
教えてくださってありがとうございました🎀- 3月20日

miiko258
私もとしや耳鼻科に行ってます!
初診は電話予約ですが、そんなに待つ事もなかったですし、次回からはネットで予約できるのが便利です。
ただ、線路を渡るのに渋滞してる(特に三郷駅)ので、一個隣の線路を利用しています。
-
リラクマ
初診も電話で予約できるんですね!!
初診予約できないところが多いので、本当に助かります😭
確かに線路渡るところ混むところはめちゃくちゃ混みますよね(›´A`‹ )
三郷駅前の踏切は避けようと思います😖
色々教えてくださってありがとうございました💛- 3月20日
リラクマ
同じですね😆
行こう行こうと思いつつ過ぎていってしまいました😰
皆さんの回答見てとしや耳鼻科さん良さそうなので、私も行くことにしました😍
教えてくださってありがとうございました😆
Puribo
本当気がつくとすぎちゃいますよね🤣
家が近いのと電話で予約が出来たので行こうと思いましたが、みなさんがこんなにも良いと言っていることを知れて良かったです😳❤️
私も安心してしていけます😁