コメント
アモ◡̈̋⃝♥
奈良県ではないですが、四月入園で慣らし保育があるので20日以降でと電話で伝えました!面接は26日にあります\( ˆ ˆ )/パート先にもよるかもしれませんが、電話した時にまず聞きましたよ!
アモ◡̈̋⃝♥
奈良県ではないですが、四月入園で慣らし保育があるので20日以降でと電話で伝えました!面接は26日にあります\( ˆ ˆ )/パート先にもよるかもしれませんが、電話した時にまず聞きましたよ!
「パート」に関する質問
子供は幼稚園に行かれてる時間に パートで働かれてるママさんいますか? 事務関係以外で 何時〜何時まで 何の仕事されてるか お聞きしたいです!!!
私と後輩(女)同じ会社でパートしてるのですが 私は週3~4(9:00~17:00)後輩は週1(9:00~13:00) 確かに忙しい日が多くて社員さんもパートさんも 会社内を走り回るくらい忙しい日もあって タイミー30人募集かけて来てもらう事…
パートの方は夫のお弁当作ってますか? 私はパートで父の会社の事務をしています。 なのでお弁当は必要なくて実家で簡単なものを作って食べたり、買って食べたり、ときには母が作ってくれたりもあります☺️ 夫のお弁当作…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます✨
奈良市でなく慣らしですね(笑)すみません💦
電話で聞いてみようかと思います😍