コメント

アモ◡̈̋⃝♥
奈良県ではないですが、四月入園で慣らし保育があるので20日以降でと電話で伝えました!面接は26日にあります\( ˆ ˆ )/パート先にもよるかもしれませんが、電話した時にまず聞きましたよ!
アモ◡̈̋⃝♥
奈良県ではないですが、四月入園で慣らし保育があるので20日以降でと電話で伝えました!面接は26日にあります\( ˆ ˆ )/パート先にもよるかもしれませんが、電話した時にまず聞きましたよ!
「求人」に関する質問
薬剤師さんや調剤事務の仕事をしている方に質問です。 勤務中にマスク必須だと思いますが、一般的な不織布マスクじゃないとダメでしょうか? ウレタンマスクして勤務しても大丈夫だったりしますか? 条件の合う調剤事務…
こども園に就職(中途です!)したく電話をかけようと思っています。一言目はこんな感じで大丈夫そうか教えてください! はじめまして!求人について問い合わせさせていただきたく電話いたしました、〇〇と申します。今お…
求人アプリでの応募欄の書き方について タウンワークの求人アプリを使って パートに応募したいです。 初めて使うんですが💦 希望勤務時間の下に、 その他ご要望 という欄があります。 皆さんここは何か記入してるん…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます✨
奈良市でなく慣らしですね(笑)すみません💦
電話で聞いてみようかと思います😍