コメント

アモ◡̈̋⃝♥
奈良県ではないですが、四月入園で慣らし保育があるので20日以降でと電話で伝えました!面接は26日にあります\( ˆ ˆ )/パート先にもよるかもしれませんが、電話した時にまず聞きましたよ!
アモ◡̈̋⃝♥
奈良県ではないですが、四月入園で慣らし保育があるので20日以降でと電話で伝えました!面接は26日にあります\( ˆ ˆ )/パート先にもよるかもしれませんが、電話した時にまず聞きましたよ!
「パート」に関する質問
医療業界狭いです。転職活動中、エントリーしたのち、事業所のインスタグラムみたら責任者が前の職場の上司でした🤣悪い人ではなかったんですが。やっぱりサービス残業見て見ぬふりだったし、言葉がけは優しくても仕事はた…
扶養内パートで 今月末で今のところを退職し 来月から新しい所で働きます。 今のところに源泉徴収票をもらって 新しい所で年末調整してもらう時に 一緒に源泉徴収票を提出したら 確定申告行かなくてもいいとかありますか…
パート始めようかどうか悩んでいます。 元々精神的に弱くて豆腐すぎて仕事が長続きしません。 多分辞めぐせついてしまってます。 子供が今10ヶ月で最近夜泣きを少しするようなりました。 夜泣きというか寝言泣きみたいな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます✨
奈良市でなく慣らしですね(笑)すみません💦
電話で聞いてみようかと思います😍