※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハワイのホノルルのホテル、1泊1万て安いですか?タイムシェアで貸してく…

ハワイのホノルルのホテル、1泊1万て安いですか??タイムシェアで貸してくれる友人がいて、安いのか?と思い💦グレードは結構よくて、場所も便利なとこです!それなりのホテル選んだら、だいたい1泊いくらくらいしますか?あまり詳しくないので、よければ教えてください!

コメント

はじめてのママリ

時期にもよりますが、グレード高くて場所もいいとなるとそれくらいはすると思います!

• ママリ

ママリ

普通にホテルとるよりは安いですかね?😃

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!!
    ホテルは寝れればいい!みたいな感覚で最低限でいいのならもっとやすいところ探せば沢山あります!

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❤

• 3月19日
ちぃ

ゴールデンウィークに中心地のホテルを予約していますが、
6泊で14万近くでした。。。
朝食付きですがラグジュアリーホテルでもなく景色がいいところでもありません😅
1泊1万円ならかなり安いほうではないでしょうか?😊

• ママリ

ママリ

おぉ、、やはりそのくらいするんですね!ありがとうございます❤

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

どこのホテルかわからないので何ともいえませんが、グレード良いのなら安いと思いますー

さっきみたらメジャーなヒルトンやシェラトンは1泊一室あたり三万円くらいでした😊

• ママリ

ママリ

ほんとですか!ありがとうございます!

• 3月19日