妊娠・出産 先週の健診でエコーをしてもらい、男の子かなと言われたけど、真ん中の線が気になります。同じような経験の方、性別の結果を教えてください。 おはようございます(○´U`○) 一週間前に健診に行った時のエコーです。 赤ちゃんの下からのアングルです(・`ω・) 先生には6:4の割合で男の子かなぁって言われましたが、真ん中の線が気になる…(*´ο`*) 同じように、突起が出てたけど真ん中に線が入ってた方いらっしゃいますか?! 結果どちらの性別だったか…など、お話を聞かせてください♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 男の子 エコー 先生 健診 mimicaca(9歳, 21歳) コメント しゃち✧ 男の子っぽいですね! わたしは8ヶ月まで性別が分からなかったです!早くて羨ましい! 写真は同じく下からのアングル。 これで性別確定しました♡ 2月22日 mimicaca すいすいみほさんお返事ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡) 8ヶ月で確定したんですね!! 確定してからはベビー用品何か購入されましたか?(p*'∀`*q) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimicaca
すいすいみほさんお返事ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)
8ヶ月で確定したんですね!!
確定してからはベビー用品何か購入されましたか?(p*'∀`*q)